(廿三)先知性的祷告与得胜-【无限商机】专栏

我所学到的国度原则,经常是透过宝贵的神的仆人而来的,他们皆在我人生中的关键时刻与我同行。基尔・斯约堡(Kjell Sjoberg)就是其中一位,对我的生命有着极大的影响。

基尔是国际代祷者瑞典分支的领袖,我们的首次相遇是在70年代早期,一场于斯德哥尔摩举办的代祷特会上。特会接近尾声的时候,与会者分成许多不同的小组,涵盖了范围广泛的主题。其中一个主题是“世界经济”,虽然这组吸引极少人前来,但我却来了。在为世界经济代祷时,有人走到我身边低声说:“你选择了世界经济,是吧?”“是的。”我安静地回答。

这人是基尔・斯约堡,而这就是我们延续数年友谊的开始。我们有几次一同到伊拉克、沙特阿拉伯、前苏联、中国及日本旅行,主将世界财经中心放在我们的心里,使我们在祷告和代求上为主所用。有许多数个月后成就的深刻工作,都是这些祷告之旅带来的直接结果。

因着基尔,我了解到耶稣圣名的能力与权柄。我看见了一个真理,就是万膝都要跪拜,万口都要承认耶稣基督是主。我们想像这发生在天上是很容易的事,但看见它在地上困难的状况中发生,又是另外一回事!然而我们却看见那样的情形发生了许多回,下述的事例说明了这个奇妙真理的实际发生。

共济会(Free Masonry)掩藏在黑暗中已有相当长的世纪,而基尔在祷告中进入一个地位,使他得以在这个影响绝大部分世界企业及银行业的特定领域,展开属灵的争战。他花了大量时间研究这项主题,完全相信这个秘密组织造成了无数人的可怕网罗,瑞典的皇室家族亦遭鱼池之殃。国王的叔父是“总导师”(Grand Master),而他是王位的下一位继承人。贝蒂尔王子(Prince Bertil)备受敬重,但他对共济会会员的忠诚度受到质疑。

基尔集结了数名教会领袖,他们搭乘一艘船外出到斯德哥尔摩群岛上。他们待了三天,祷告寻求主在这个议题上的心意。共济会的黑暗面该如何在基督的光中被揭露呢?最后,他们全到了斯德哥尔摩共济会总部的门前,奉耶稣的名宣告,祂揭开黑暗的权柄要立在那地方。

几天之后,共济会总部旁边的一块施工空地发生意外爆炸,正好在共济会的建筑物上炸开了一个洞。共济会会友有一个房间叫做“死亡室”(Chamber of Death),专门用来执行他们的宗教仪式。炸药在这个房间炸开一个洞,工人们十分震惊于里头所暴露的一切,纷纷奔回家中取来相机,拍下他们所看到的景象。

他们的相片显示,这个房间有上百块人骨和骷髗头。350年来头一遭,共济会的另一面终于曝光了!由于媒体争相报导该事件,照片播放至全国各地,公众的强烈抗议迫使共济会会员作出回应。他们如此行了,但伤害却也已造成。因着耶稣圣名的权柄,掩藏于黑暗中的行径被揭发出来了。

哥林多后书10章3-6节充分地解释了这个原则:“因为我们虽然在血气中行事,却不凭著血气争战。我们争战的兵器本不是属血气的,乃是在神面前有能力,可以攻破坚固的营垒,将各样的计谋,各样拦阻人认识神的那些自高之事,一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。并且我已经预备好了,等你们十分顺服的时候,要责罚那一切不顺服的人。”

我们的顺服,与耶稣基督的权柄在我们言行中彰显之间,有着直接的关系。倘若我们活在不顺服之中,我们的言语就毫无效力,但若是行在顺服里,凭著信心倚靠圣灵行事,那么在耶稣的圣名里就有权柄。

在基尔・斯约堡牧师的丧礼上,神宣告了这场争战的最后胜利。瑞典最大的日报“每日新闻报”(Dagens Nyheter)的头条上写着:“国王拒绝共济会会友的邀请成为他们的总导师。”这是第一场有人们不由自主地鼓掌的丧礼。仿佛是主在微笑并对祂已逝的仆人说:“这是我要赏赐给你的!”


文@刚纳‧欧森

(节录自《无限商机——将临国度回忆录》。作者是国际基督徒商会(ICCC)的创办人及主席,也是一位企业家。他以神国原则在职场中服侍,并经历神在生活中的超自然带领。)

按此购买《无限商机——将临国度回忆录》

 

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

2019圣灵降临日 众教会齐聚同心敬拜

23/06/2019 – 20 西弯月 5779
6月9日圣灵降临日,由台湾亚洲基督教会、中正区联祷 […]