认识属灵争战 颁令进入突破

“国度梦想家”先知祷告特会于9月1-3日在香港举行,代祷使徒珍妮弗•李克莱(Jennifer LeClaire)为主要讲员,与香港信徒分享进入命定的属灵争战关键,以及教导会众学习认识天使,祷告进入属灵突破。

属灵争战的关键

李克莱指出,在美国,很多人不相信要与仇敌争战,他们说耶稣已经战胜仇敌。这是对的,但我们今日在世上,是得着耶稣的权柄去执行祂的心意。保罗说,我们是与执政的、掌权的、管辖幽暗世界的天空属灵气的恶魔争战。无论你是否察觉,当你重生那一刻,就已经参与在属灵争战的大军中。她又告诉众人,她从来未在争战中输过,因为神总会在基督耶稣里带领我们得着胜利。但要在争战中得胜,有一些关键之处,以下是其中5个重点:

第1个关键,我们要奉耶稣的名去争战。“主说:我凭着我的永生起誓:万膝必向我跪拜;万口必向我承认。”(罗14:11)仇敌只会向耶稣的名屈膝跪拜。我们要明白,奉耶稣的名是有力量和启示的。我们不能按著别人认识的耶稣去争战,要按着我们所认识的耶稣去争战,因为这是你的法定身份。第2关键,捆绑仇敌的攻击。仇敌常常想抓住及拿走神给你的祝福。在马太福音16章19节中,耶稣已经赐给我们天国的钥匙,去捆绑魔鬼,好像抓住一个偷窃的贼,这就是我们应有的态度,奉耶稣的名捆绑牠,命令牠离开。第3个关键,常常赞美神。当我们受攻击,我们的自然反应是不会赞美神,但赞美很有用。诗149篇6节:“愿他们口中称赞神为高,手里有两刃的刀。”敬拜带着能力,赞美是争战的武器,能令仇敌的军营充满混乱。第4关键,在灵里祷告。犹大书20节:“亲爱的弟兄啊,你们却要在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告。”仇敌常常令圣徒感到疲倦,但当你用灵祷告,就会得着内在的能力。因为圣灵用说不出的叹息为我们祈祷。(罗8:26)我们不知道仇敌想怎样攻击我们,但神知道。当我们祷告,就可以阻挡甚至是理性上不知道的攻击。第5个关键,破除话语的咒诅。不要让伤害的话语从你口而出。李克莱又谈到,她的生命也面对很多这样的咒诅,她的讲道影片放上网后,很多人就会向她发出咒诅。你们要明白这些咒诅的严重性。有时要指出仇敌的名字,奉耶稣的名,破除魔法、咒诅,邪魔的攻击。

.年青人以武术及舞蹈敬拜神

如何差派天使

天使在圣经中被提到数百次,天使是传信息的,也有争战的作用。希伯来书1章14节提到,天使是服役的灵。我们不会高举敬拜天使,但能领受天使的服事。当我们得救,就有天使被神差派服事我们。很多人以为,我们可以直接差派天使,这是错误的。我们没有权柄直接差派天使,耶稣才是天使军队之主帅,是耶稣差派天使。诗篇103篇20节:“听从他命令、成全他旨意、有大能的天使,都要称颂耶和华!”天使有大能大力,他们执行神的命令,听从祂的旨意。当我们按著神的话去宣告,他们就会被我们启动,当我们释放神的话,就会启动天使的行动。天使是听神的旨意,不是人的旨意。

李克莱又教导会众如何分辨伪装的天使: 1、使者告诉你,他是你死去的家人或朋友;2、使者的注意力指向自己,而不是神,天使不会将注意力吸引到自己身上;3、使者形容自己是女性。圣经没有说过天使是女性的,圣经提到只有3类天使,都是以男性形象出现。4、带来的信息是否与圣经吻合。留意使者的说话是否给你带来恐惧,神不会给我们恐惧。按著果子去分辨,如果有混乱和恐惧,就不是来自神。

祷告进入突破

圣经提到,义人的祷告是大有功效的,就如同在仇敌军营放置炸弹。祷告有很多种,例如分别为圣的祷告,医治的祷告等,须要根据不同情况发出适当的祷告。很多时候,我们生命得不到突破,是因为没有使用适当的方式祷告。有些基督徒会用乞求的方式向神祷告,这不是应有的态度。“所以,我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。”(来4:16)

我们在基督里有祭司和君王的身份,李克莱指出,祭司和君王祷告的方式是不同的。有些情况,我们要用祭司的祷告,如求问神的亮光。有时候,祈祷要从祭司的形态转化为君王的形态。我们每人都有自己的位置,影响的范围,这就是我们与基督一起管治的领域。约伯记22章28节提到,“你定意要做何事,必然给你成就;亮光也必照耀你的路。”圣经说我们有能力和权柄,因此我们在灵里的宣告,发出的命令,就是会发生的事。仇敌想阻止,当你去命令,就如同法庭的宣布,是一定会发生的。当我们有病,有缺乏,我们不需要乞求神的医治与供应,而是颁令,我们得医治并且丰足有余。当你在灵里颁令,就是将神的旨意与仇敌的旨意分开。

.李克莱带领会众颁令

(记者莫岚报导)

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

国度1分钟(60) – 月朔 Rosh Chodesh

09/09/2018 – 29 以禄月 5778
月朔—献上初熟的果子 每个犹太月份的第一天称作“月 […]