亚设.因崔特:未来两周为关键时刻,祷告打开天上的门

以色列弥赛亚信徒群体“复兴以色列”事工(Revive Israel)创办人亚设.因崔特(Asher Intrater)牧师于4月30日针对目前南北韩事件及中东地区的政治形势,发出以下领受及呼吁众教会在未来两周的关键时刻恳切祈祷。

祷告是最有效的方法

祷告非常重要,因为有很大的果效,不只因为这是件好事,或能使我们维持良好的心态,而是祷告真的能产生果效,所以我们才来祷告。圣经说,耶稣正在为我们祷告代求。罗马书第8章、希伯来书第7章,都提到耶稣坐在父神宝座右边,一直为我们代求。2000年来,每周7天、每天24小时,从不间断的祷告,祂在为我们代祷,因祂认为这是成就事情最有效的方法。

就像在军队中,有不同阶级的军官和士兵,最高层的领导有时候会到战场上巡视,但大部分的时间,他指挥军队作战是在他的办公室。耶稣在天上为我们代求,作为一个军队的元帅,祂要指挥军队打仗。祂的指挥是透过祷告,当祂祷告时,祂在行使权柄,祂说话,发出预言,释放带有权柄的吩咐,祂所说的就会成就。所以,我们所要做的是,在心里加入祂、与祂同心,在我们里面的圣灵与衪在天上一起发出祷告,所以祂身为耶和华军队的元帅,在指挥天上的军队来影响世上所有的政权和正在发生的事,我们在祷告里面来加入。祂的祷告是有策略的、有果效的,这也是我们所要的。若我们只有20分钟来做一些事,我们所能做最有效的,就是带有权柄、精确、顺服圣灵所带领的来祷告,在20分钟内就有许多的事情会成就。我们需要学习如何与祂一同祷告。

祷告打开天上的门

另外,我们在祷告的时候,头上会有敞开的天。当彼得承认耶稣是弥赛亚的时候,耶稣就说:“我把天国的钥匙给你。”天国的钥匙可以做什么?可以打开或锁上。我们所打开或锁上的是什么呢?是天堂的门与地狱的门。我们要一直使天堂的门打开、使地狱的门被锁上。靠着耶稣的名,我们有权柄可以这样做。透过在信心里的祷告、赞美,我们有意识的欢迎天堂进入这个世界,并抵挡地狱。大部分世界的人,反而抵挡天堂,却打开地狱的门使黑暗进入世界。但我们要与他们相反。

在新约圣经中,我们第一次看见天堂的门打开,是耶稣受洗的时候。施洗约翰在宣讲悔改、饶恕与洗礼。耶稣走到他面前要受洗,告诉他说:“我要尽诸般的义”。当衪这样做的时候,天堂的门就打开。从这里,我们学习到,如何把天堂的门打开?第一就是悔改,为任何你做错的事情悔改。第二,饶恕。第三,得到洁净。第四,对齐、顺服神的心意,顺服神的方式。当你这样做,你就与神的权柄对齐,这时,天堂的门就会敞开,圣灵就会降下来。所以在祷告前,要预备自己,要确定自己的心是在一个对的状态。耶稣说,我们在信心里面可以移山 (马太17:20)。但当我们祷告的时候,若是山没有移动,是不是也要回来反省,我心里有没有需要饶恕的人?当我们不饶恕的时候,就没有移山的信心。当我们悔改,离开自己的罪,赦免得罪我们的人,在神面前得到洁净,顺服神的权柄和次序,天堂就敞开了,圣灵就降临在我们身上,我们自己这样做时,头上就有敞开的天。

关键的两周

接下来,是关于属灵争战中的祷告。哥林多后书第10章,我们可以将此应用在现代的国际情势,在北韩、韩国、美国、耶路撒冷所发生的事情,这两周是很关键的时刻,很多事情可能发生,若我们没有把握这个时机,可能会面临灾祸。接下来的两周所发生的事情,会对日后产生骨牌效应,可能是正面的、也可能是负面的,所以是很重要的时刻,我们要来祷告。哥林多后书10章3-5节:“因为我们虽然在血气中行事,却不凭著血气争战。我们争战的兵器本不是属血气的,乃是在神面前有能力,可以攻破坚固的营垒,将各样的计谋,各样拦阻人认识神的那些自高之事,一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。”在这里讲到属灵的武器,我们拥有的是属灵的武器、不是军事上的,属灵上的武器是更加的强大、有效,这就是信心里的祷告。

五方面的代祷呼求

第一,北韩的核武。北韩领导人拥有核弹并且拥有制造核弹的装备,最近他与韩国领导人见面,表明愿意维持和平,愿意解除核子武器。他虽然是针对韩国总统,但也是间接向美国表达意愿。他是真诚的吗?我们不知道。无论原因如何,现在有一个机会在我们面前,核子武器若可以解除,就会有正面的影响,或许更会让北韩与韩国的基督徒一起祷告,造成更大的影响。所以这两周之内,我愿意祷告,这件事情可以快速发生。我们属灵的武器可以解除实际的武器,并解除北韩军备与核武,祷告它可以快速发生。几个月之前,有个聚会在韩国举行,为南北韩祷告,因此我们现在看见这个门敞开了,我们需要继续来祷告,在接下来两个礼拜之间,有持续且更快速的发展。

第二,为美国总统特朗普祷告。无论喜不喜欢美国总统或他的政策,我们必须承认,他是目前在政治上拥有最大的影响力的人。我相信在他的思想里面有争战正在发生,神要把正面的思想,放在他里面,仇敌要把错误的思想,放在他里面。我们为他祷告,让他有清晰、正确的思想,可以做正确的决定,说正确的话。在北韩的武器,会影响中东许多国家的武器,他们所说、所决定的,会有很大的效应,对中国和中东都会造成很大的影响,所以我们要祷告,无论你认为他如何,他也是站在一个大有影响力的位置,在神没有难成的事,我们相信神可以引导美国总统说、做正确的事。

第三,为媒体祷告。无论发生什么事,媒体的报导都可能会扭曲,我们要祷告,所有的报导都被导正回来,让所有新闻媒体、社交社媒体都正确的报导这些事情。因为媒体会影响大众的意见,大众的意见是重点所在,因此我们也祷告,媒体会有正确的报导,以至于大众的意见是正确的,求神破除所有一切邪恶的思想影响。

第四,两周之后,美国大使馆将于5月14日正式迁到耶路撒冷,这个可能带来正面和负面的影响。撒加利亚12章2-3节:“我必使耶路撒冷被围困的时候、向四围列国的民成为令人昏醉的杯;这默示也论到犹大。那日、我必使耶路撒冷向聚集攻击他的万民、当作一块重石头,凡举起的、必受重伤。”讲到耶路撒冷会成为一个绊倒人的石头。如果美国迁使馆到耶路撒冷,或许之后会有10个国家,或20个国家跟着做,产生很大的影响。我们需要祷告,更多是正面的影响力,神所命定要成就的事情会发生。撒加利亚书12章10节:“ 我必将那施恩叫人恳求的灵,浇灌大卫家和耶路撒冷的居民。他们必仰望我,就是他们所扎的;必为我悲哀,如丧独生子,又为我愁苦,如丧长子。”圣灵会浇灌下来,就是施恩恳求的灵。另外,各国也会起来抵挡神。这些都会发生,但我们的祷告可以决定,正面部份有多少?负面的部分有多少?我们要祷告有更多正面的影响会发生。我不能确切地说,这是否是神所预定的时间,但若真的是,我们需要祷告,让这件事情朝正面的方向发展,并求主拦阻负面的事情发生。

第五,列国会在对的方向上快速地对齐、连结。70年之前以色列建国,世界许多国家都发生改变,70年之后,从5月14日起,也会有改变开始发生在列国,我们需要祷告,第70年,所有的国家会正确的对齐神的心意,神的慈爱、恩典、公义能够彰显在其中。事情的发生,是我们不能拦阻的,但我们的祷告可以决定,它所带来的效应是正面或负面。中国建国也要到70年了,中国会成为强大的国家,有很大的影响力,所以我们也要祷告,中国的强大是朝着公义的方向发展。最近,沙特阿拉伯王储穆罕默德.本.沙尔曼提到,以色列不是他们主要的敌人,他想要把重点放在经济与其它层面,他有不一样的看法,想要跟以色列有一个不同的关系,也是令人振奋的消息。

五月份的前两周,甚至整个五月份都很重要。因此,在接下来的两周,我们不要错过这个关键时期,把握时间迫切祷告,我们的祷告对未来有决定性的影响。

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

如何领受解梦所需的启示 -【梦教室】专栏

04/05/2018 – 19 以珥月 5778
我们天上的父亲希望有人听懂祂说的话。祂以隐藏或神秘 […]