由國度豐收協會舉辦的「2018天國文化特會」於2月7-9日在台北和平籃球館舉行,主題為「得勝人生的鑰匙.屬天智慧」,有來自20個海外國家、500多間教會逾4,000人出席此次特會。首次擔任講員的凱什.盧納(Cash Luna)牧師(Casa de Dios事工創辦人暨主任牧師)以創世記十三章勉勵與會者要深入地向神禱告,因神就是永恆的答案,像神所重用的僕人亞伯拉罕,成為與神同行的人。

在7-8日的特會中,凱什.盧納分享信徒蒙福的秘訣是「信心」。在過去的11年中,他也曾因無法真實領受聖靈而愁苦,直到有一次,他在禱告中領受神的啟示與光照。原來自己是因為節省的心態,導致對神信心不足,當下他立刻悔改,禱告後他感受到聖靈親自造訪他。他以創世記中亞伯拉罕與羅得分家為例指出,羅得是尋找祝福的人,他選擇以自己眼目中看為最好的,但亞伯拉罕是行在祝福中的人,他知道不論他往哪裡去,神都會祝福他。而亞伯拉罕之子以撒承接了亞伯拉罕的祝福,不因為非利士人強佔了自己的井為苦,無論他走到哪裡挖井,那口井就有水。「所以,神當初怎麼與亞伯拉罕立約,如今也同樣與我們立約,這是永恆的約!」

在9日下午的特會中,凱什.盧納邀請與會者全心敬拜,並從心深處向神禱告。凱什.盧納邀請「清楚感受到神同在的人往台前走」。數百人奔向舞台向神敞開心禱告與敬拜,凱什.盧納一一為他們按手禱告。而在當晚的「醫治佈道晚會」中,更有超過4,800人參與 ,其中一位林小姐的左耳罹患小耳症,聽力僅有20%,藉著同工的禱告並經過現場醫生的聽力測試,聽力恢復到80%。此外,因車禍造成後十字韌帶斷裂而膝蓋不能彎曲蹲下的張弟兄,也在三次禱告後,得著醫治可以自由地起立蹲下。現場許多與會者都揮手表示自己病症得到恢復,同時向神獻上搖祭感恩神的醫治。

(台灣國度復興報記者劉以琳綜合報導)