五月底,基督傳萬邦(CfaN)的佈道家科倫達(Daniel Kolenda)及韋智迪(Todd White)到訪香港,在國際神召會(ICA)連續三天的烈火復興特會中鼓勵香港的弟兄姊妹立即回應神,與聖靈一同見證耶穌。

佈道家科倫達(Daniel Kolenda)佈道家科倫達(Daniel Kolenda) 佈道家韋智迪(Todd White)

科倫達指出,現在是最大的豐收,每天有超過7千人信主。神已經成就了一切,卻取決於人對神的回應。他又引述路 9:57-62的經文,談到「跟隨耶穌的代價」。許多被主呼召的人,總認為有更好的時間回應主,總有藉口向主說不。科倫達說,當神呼召人的時候,會給予超自然的恩典讓人當下回應。相反耶穌呼召門徒時,他們都是「立刻」跟從主的,耶穌看重「立刻回應的心」。他呼召人接受耶穌及回應主,有數十人回應。

科倫達呼召人接受耶穌及回應主

科倫達呼召人接受耶穌及回應主 (Photo Credits: ICA)

佈道家韋智迪(Todd White)緊接分享說,信的人必有神蹟奇事跟隨他們。「所有疾病都來自地獄,不是從神來的。」他指出,我們的存在就是以除掉魔鬼的作為。他為在場所有人,從頭到腳所有的疾病禱告,多人得醫治。

第二天的聚會,韋智迪分享他昨夜出去吃宵夜的過程,為餐廳裡所有的人禱告,特別是一個賣啤酒的女士。禱告時,神的愛充滿她。神說她是一位單親媽媽,有一個穿制服的弟弟。她承認了,並表示弟弟正在內地坐牢,但神說會釋放他。韋智迪感到神要給她一百元,讓她感受到「愛」,並願意接受耶穌。

「我沒有其他動機,只有愛耶穌。」韋智迪感受香港人裡面很多羞愧、恐懼和自責,但重生得救的人會得到「領養的靈」,不再害怕。「我若不知道神創造我是誰,我也不知道你的價值。」我們在地上只為追求天父的心意,不求人的讚賞。耶穌付上的代價,讓我們在生活上與主一同作王。韋智迪說:「我得救十三年來從未有一刻內疚!要相信救恩的簡單!我已捨去生命給主了,人不能拒絕我,因為不是人接受我,人也沒有資格拒絕我。」當人被耶穌的愛佔有,沒有文化能阻擋裡面的復興,能力就是被神接納的副產品。

「我沒有其他動機,只有愛耶穌。」韋智迪說。

「我沒有其他動機,只有愛耶穌。」韋智迪說。 (Photo Credits: ICA)

最後一場聚會中,科倫達用「焉知你得了王后的位分不是為現今的機會嗎」(斯 4:14),發出嚴厲的最後通牒。他指出,別以為你可以選擇是否執行神的心意。若你妥協你位置和命定,為了保護自己,不執行神的旨意,神會找另一個人取代你,祂的旨意還是會成就,但你兩樣都會失去。香港的弟兄姊妹是非常尊貴蒙福的,但這非因你比任何人好,而是因為神安放你在策略性的位置上。「神救你,是讓你救其他人。」也許你得到現在工作崗位的原因,就是為了向同事傳福音。好消息是,無論你是怎樣,神都可以使用你。

科倫達指出,別以為你可以選擇是否執行神的心意。

科倫達指出,別以為你可以選擇是否執行神的心意。 (Photo Credits: ICA)

科倫達此行亦同時舉行新書《不枉費此生》發佈會。他發現世界各地許多人都問同一個問題:「我如何發現和實現神對我生命的旨意」,卻有同樣多的人因為恐懼就把自己的才幹埋在土裡,變成永遠失去的夢想。人若不完成神託付的計劃,就沒法知道生命的意義。於是他為了自己4名子女寫了一些實用的建議,同時讓任何基督徒都可以在生活中運用。書中革命性加入QR Code,讀者掃瞄後會開啟影片,更深的經驗書中所言。

►訂講新書《不枉費此生》:https://goo.gl/iZSQXk

科倫達發佈新書《不枉費此生》

科倫達發佈新書《不枉費此生》

韋智迪:「神不是給我們恐懼的心!」

韋智迪:「神不是給我們恐懼的心!」

(記者林暐皓報道)