宣誓全面進入新媒體的GOOD TV,於4月10日推出影音新聞平台——「好消息國度新聞網」。GOOD TV運用影音優勢,連結新媒體平台,以在地觀點全球視野,報導台灣與全球教會的重點新聞和專題新聞,及世界各地宣教和慈惠事工的拓展、聖地面面觀。

2014年起GOOD TV於頻道推出影音新聞——「CCWN華人基督教新聞」,以專題報導為重要議題紀實。經過多年的預備規劃,「好消息國度新聞網」正式上線,內容包含海內外教會新聞、台灣與全球專題新聞、慈惠事工、宣教事工。

第一波推出專題報導,包括「2017台灣接棒 行腳愛台灣」,記載基督徒連續22天徒步從北台灣淡水,到高雄旗津的經歷。也有GOOD TV在印度的慈惠事工「印度皇家兒童營」的報導,描述克安通牧師牧養3萬多名孤兒,神如何翻轉印度賤民階級的孤兒們的命運。而《一生建台‧馬偕宣教士》宣教專題,則報導一百多年前馬偕博士來台,如何翻山越嶺建立60多間教會的歷程。

(台灣國度復興報訊)