40天自洁祷告运动 深层悔改 迎接台湾命定

“悔改、更新与复兴40天自洁祷告”于3月9 -10日假灵粮山庄,一连两晚透过实体及线上聚集启动。这次自洁祷告运动(3月10日至4月18日),是历年来首次共同使用祷告手册,并以RPG(复兴祷告小组)方式进行。

在第1晚聚会中,灵粮全球使徒性网络主席周神助牧师分享“40天自洁祷告”的异象和负担,半年前,周跟众父老一同祷告领受:“不但要聚集祷告,更要悔改;不但是悔改,更要深层的悔改;不但为个人的罪悔改,更要为我们所不知道的罪孽、家族及血脉里面的罪悔改,甚至是为教会、城巿和国家悔改。”后来他更进一步领受:“先是清洁,后是和平。”周解释,“先是清洁,不是靠我们自己,是因为我们更深悔改,不但求主赦免我们的罪,除去一切的罪孽,更让我们看见神的圣洁成为我们的清洁,以至带来后面的和平。和平不但在人与人、人与神之间,更让我们看见神超乎想像的工作。”

台北基督之家主任牧师寇绍恩认为,全地正面临“普遍性”天灾,就如圣经所记载——“多处有天灾”,意味着不论是饥荒、地震、瘟疫,甚至战争,都不止一个地点。“以前的SARS非典型肺炎也很可怕,都只在几个地区出现。可是,这次新冠疫情却是在全世界多处蔓延,灾难是全面性的。”圣经以产难作末日的比喻,意味着主耶稣再来的日子像阵痛一样已经开始了,快要生了。这些都只是起头,灾难不会越来越少,反而越来越多。

“很多教会和基督徒都心想这次疫情什么时候会过去,可以回到原来的生活?但圣经所讲的不是这样,像以色列人过了约旦河之后,40年旷野的日子就结束了,是新的争战的开始,再没有云柱、火柱和吗哪,也不会有衣服不会破、鞋子不会坏的日子。同样,神带领我们像以色列人过约旦河,走一条新路。如果我们还在等什么时候可以过以前的生活,就不会预备自己跟随神走一条新的路。”

耶稣在马太福音24-25章描述,末后的人像挪亚的日子一样,照常吃喝嫁娶。其实吃喝嫁娶没有问题,再正常不过。问题在于“照常”意味着照着平常,不知不觉变成对神的话无感的人,于是便回去过原来的生活。寇以自己为例,当他太太怀孕阵痛,快要临盆的时候,他竟然回家换衣服。回家换衣服当然不是错事,但时机不对。“在末世,无感就是人搞不清楚状况,甚至连基督徒也搞不清楚,在关键时刻做不关键的事。”

第2晚的聚集中,GOOD TV执行长曾国生弟兄分享自己里面有一份急迫感,神放在他心中对末世超前部署祷告的负担。他曾访问杨道诺牧师,有疫情风险,又要隔离,为什么付上极大代价来到台湾?杨道诺牧师说,他想要告诉台湾的教会,“台湾是被神拣选的,有命定的,会成为列国的祝福,未来有复兴跟大收割,收割之间也有大震动,但是台湾教会还未预备好,要赶快预备好。”

曾国生表示,可能因为自卑,台湾跟世界脱节,好像孤儿一样,没有感受到神的心意。其实很多国外牧师也曾经对台湾说同一番话,但因为不相信、自觉不配,以致台湾没有预备好自己。他认为这40天祷告唯一的目的是与神的心对齐,“神对台湾有一个荣耀的命定与托付,但愿每一位弟兄姊妹都跟主说:主,我在这里,请差遣我、使用我,我不要在祢的复兴中缺席,我要紧紧跟随祢的脚步。”

最后,敬拜团带领回应台语诗歌《愿》,为所爱的土地和国家祷告,众弟兄姊妹齐声呼喊阿爸天父,向神呼求赐下悔改的灵、苏醒的灵,愿主裂天而降。

(KRT讯)

 

 

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

【国度观点】建立属天的战情中心

26/03/2022 – 23 亚达月II 5782
乌克兰总统泽连斯基3月20日接受美国媒体访问,称已 […]