踏入2022年之际,回家领袖团队传出消息,三位华人属灵母亲几乎同时入院接受治疗,激起全球华夏家人的恳切代祷。此前,纪思牧师(Nicole)在入院前与台湾父老分享了关乎亚洲的复兴信息,台湾、乃至华人要领受末后施洗约翰的呼召。

孕育及生产并非一件容易的事,母亲要经历强烈的阵痛,以及仇敌千方百计的阻挠和攻击。但神多年来锻炼华人的体质,使华人在一切的患难中经历受苦试炼,渐趋成熟,以预备最合适的属灵母腹。因为他们深知华人的命定,相信神的应许必然要在末后成就。如同施洗约翰的母亲——伊利沙伯,虽然年老仍未经历生产,但主的使者向她显现,宣告神的拣选和呼召。(路1:11-17)怀孕后,伊利沙伯感谢神的眷顾,以及除掉她在人间的羞耻。因着伊利沙伯对神的信心,神拣选了她的母腹孕育施洗约翰。同样,因着华人的信心,神拣选华人的母腹,孕育末后施洗约翰的一代。

当一听到马利亚问安的声音,伊利沙伯所怀的胎就在腹里跳动,约翰在母腹中就被圣灵充满。末后施洗约翰的一代,将会在华人教会的母腹中常常被圣灵充满,他们被孕育时,也会敏锐君王耶稣在末后的作为。

在过去多次的回家聚集中,神一直使用华人为衪预备居所,又使上下两代和好,同尊同荣。“回家”聚会在香港举办了七次聚集,神拣选了香港成为一个属灵的母腹,孕育了华夏回家旅程的诞生。在即将来临的亚洲大复兴中,香港亦有份一同孕育末后施洗约翰的一代诞生。

末后的施洗约翰,将会传讲失落的教导,被圣灵所充满,口发预言,为君王耶稣的再来预备道路。如同当时的施洗约翰,在孕育时,使伊利沙伯被圣灵充满,说出预言;在出生时,他的父亲撒迦利亚的口立时能开,并说出话来称颂神,

同时,这一代的施洗约翰所面对的挑战必然更大。施洗约翰那时不喝浓酒也不喝清酒,他完全把自己的生命交在神手里,末后的施洗约翰也必被神炼净生命如精金,过著分别为圣的生活。这在世人看来是愚拙,但在神手中必如磨亮的箭,不但使两代的心回转,更会在各城中以圣灵与火给很多人施洗,彰显神蹟奇事,为耶稣再来预备荣耀的道路。