布道家葛福临牧师(Franklin Graham)早前入院接受心脏手术,术后透过社交平台感谢各方代祷,表示在手术过程中感受到神的同在。

葛福临因患上收缩性心包炎,导致心脏囊硬化,无法正常运作。他在11月8日于明尼苏达州罗切斯特进行手术,次日他在社交平台贴文表示:“感谢大家的祷告,我知道祷告的力量,因此我并不害怕。我感受到神于整个过程中与我同在,愿荣耀归给祂!”

他还表示期待继续到世界各地传讲福音。“非常感激我的主诊医生和护理团队,感谢他们优秀且专业的照料。医生说我复原得很好,待我完全康复后,就能够恢复日常活动和服事。我期待2022年在世界各地宣讲耶稣基督的福音,于不同地方邀请人们接受和信靠耶稣。我期待天气回暖时,能够再次骑上电自行车。感谢大家的代祷!”

葛福临在英国伙拍2,600 间教会,分享基督十架救恩的好消息。受疫情影响,原定今年于当地的巡回布道要延期举行,但他曾发布视频,表示将福音信息带到英国至关重要。“这国家曾差出如此多的传教士,到世界各地传讲福音。在过去的 20 和 30 年间,这国家经历很多的变化,但人心的需要并没有改变。人心里的那个洞,内心的空虚,只有神能够填补。”

祷告:求神医治保守葛福临身心灵健康,也在英国当地兴起布道家,传扬神的福音。

(来源:CBN News,2021年11月18日,Amy Fong编译报导。)