11月3日,威斯康辛州一群小学生为正在对抗末期癌症的老师送上暖心祝福。

Carol Mack老师在沃基肖郡Big Bend镇上的路德会救主学校(Christ Lutheran School)任教超过45年。即使在接受治疗期间,Mack今年依然坚守教学岗位。直至最近病情转差,她不得不放下教学任务,接受疗养护理。

Mack的同事和朋友希望让她在进疗养院前能与学生团聚。在医院的配合下,26位一至四年级的学生联同家长和旧生们,齐集医院探望Mack,更站在医院门口为老师唱诗。Mack受访时表示:“那是非常特别的时刻,我希望人们看到这些孩子和他们的老师多么爱彼此,我们的学校社区怎样团结在一起。”

其中一位照顾Mack的护士Luiza Campols说:“看到她和孩子们一起歌唱,是最美丽和动人的事,能够参与其中,我们感到很幸运。”职业治疗师Nicole Bartnik说:“Mack没有自己的孩子,但她有的孩子多不胜数。能够见证这样满满的爱回到如此无私付出的Mack身上,这是我们的福气。”

祷告:愿天父不止息的爱借着祂的众儿女在地上彰显。

(来源:Christian Headlines,2021年11月10日,Amy Fong编译报导。)