由北美回家团契发起的华夏家聚“一家人 一梦想”于11月11-12日在网上举行。列国华夏家人,尤其是父老们分享了对11月1日息劳归主的回家团队父老——许宗实牧师(许爸)的感谢与尊荣,并同心宣告华夏的家要与神对齐,多代同行,在家的恩膏之下,同心成就神赐给这个家的梦想。

许宗实牧师在1969年由台湾来美留学,许宗实牧师取得微生物学博士,曾任教中原大学,后因着回应神的呼召,放弃生化教授教职而全职服事主。许宗实牧师于1998年建立传福中心,投入宣教事工至今逾40年,同时近十多年来在美国和各地华人教会中参与与推动回家聚集,鼓励和强调教会要回归到“家”的本质。美国时间11月1日,许宗实牧师因感染新冠辞世归主。

10月24日,许宗实牧师在ICU中写下最后一封题为“教会整修,改变为家”的家书,分享了自己对“教会成为家”的渴望与具体实现的思考,其中凝聚了他服事多年的沉淀和经验。

第二场聚集将于11月12日上午9点(香港时间)开始,欢迎家人一同参与。Youtube实时直播连结:https://www.youtube.com/watch?v=yfwdm16t59Q

(KRT 快讯)