南加州豐收佈道事工(SoCal Harvest)於10月3日在加州安那翰(Anaheim)天使球場舉行大型佈道會。當晚場內擠滿4萬參與者,另有世界各地共20萬人透過網上參與,共6千人決志跟隨耶穌,將生命獻予基督。

佈道會去年因新冠疫情而取消,今年的主題為「你真正在尋找什麼?」當晚由南加州豐收佈道事工發起人之一,豐收基督徒團契(Harvest Christian Fellowship)主任牧師Greg Laurie牧師分享信息,還有For King & Country、Phil Wickham、Kirk Franklin 和 Tori Kelly 等音樂演出。全國600多家電台在 超過100個臉書專頁上直播,並有來自南加州170多家教會的義工參與協助。

Laurie在社交平台貼文寫道:「為到神在天使球場所做的一切而歡慶,球場內擠滿了敬拜神的人,4萬人在場內,20萬人在線上,最重要的是,6千人在現場和在線上決志信主!願榮耀歸予神!感謝大家的禱告!」Laurie在接受訪問時強調,只有福音能改變人心。「因着疫情,人們都隔離了很長時間,人人都受到影響。人們的情緒低落,吸毒、酗酒、離婚率都上升了。耶穌說:『當你看到這些事情開始發生,抬頭看看,你的救贖即將臨到。』」

Laurie還指出,現今世上有許多人都感到孤單,唯有在基督裡能填滿這孤單的感覺。而佈道會的信息,是他對最近一個關於年輕人的民意調查的回應。「我最近讀到《今日美國》(USA Today)進行的民意調查,問年輕人最想要什麼,絕大多數受訪者的回應是想變得富有和成名。我認為透過社交媒體,每個人都可以獲得某方面的名氣。然而如果有錢有名氣就能令你滿足,為甚麼會有這麼多悲哀的有錢人和名人呢?我給人們的信息是,答案不在於社交媒體上有更多的追隨者,也不在於財富和名氣。答案在耶穌裡,你受造是要來認識神,你真正要尋找的是基督。」

Laurie在佈道會上分享信息後,邀請與會者決志時說:「你是神所看顧何所愛的,你的生活可以有意義。無論你犯了什麼罪,如果你祈求神饒恕,神都會寬恕你。」從大會收集的回應中,有參與者寫道:「從沒想過今晚我會在這個球場上。我一直認為神是我無法理解的,但是今晚,我是用心,而不是用耳朵來聆聽,一切都變得清晰了。我的生命需要耶穌,不是明天,不是五分鐘後,而是『現在』!」

禱告:感謝神在各地賜下大收割,求神天天賜下新鮮嗎哪,讓初信者靈命健康成長。

(來源:Christian HeadlinesChristian PostSoCal Harvest網站,2021年10月6和9日,Joshua Chung和Amy Fong綜合編譯報導。)