南加州丰收布道事工(SoCal Harvest)于10月3日在加州安那翰(Anaheim)天使球场举行大型布道会。当晚场内挤满4万参与者,另有世界各地共20万人透过网上参与,共6千人决志跟随耶稣,将生命献予基督。

布道会去年因新冠疫情而取消,今年的主题为“你真正在寻找什么?”当晚由南加州丰收布道事工发起人之一,丰收基督徒团契(Harvest Christian Fellowship)主任牧师Greg Laurie牧师分享信息,还有For King & Country、Phil Wickham、Kirk Franklin 和 Tori Kelly 等音乐演出。全国600多家电台在 超过100个脸书专页上直播,并有来自南加州170多家教会的义工参与协助。

Laurie在社交平台贴文写道:“为到神在天使球场所做的一切而欢庆,球场内挤满了敬拜神的人,4万人在场内,20万人在线上,最重要的是,6千人在现场和在线上决志信主!愿荣耀归予神!感谢大家的祷告!”Laurie在接受访问时强调,只有福音能改变人心。“因着疫情,人们都隔离了很长时间,人人都受到影响。人们的情绪低落,吸毒、酗酒、离婚率都上升了。耶稣说:‘当你看到这些事情开始发生,抬头看看,你的救赎即将临到。’”

Laurie还指出,现今世上有许多人都感到孤单,唯有在基督里能填满这孤单的感觉。而布道会的信息,是他对最近一个关于年轻人的民意调查的回应。“我最近读到《今日美国》(USA Today)进行的民意调查,问年轻人最想要什么,绝大多数受访者的回应是想变得富有和成名。我认为透过社交媒体,每个人都可以获得某方面的名气。然而如果有钱有名气就能令你满足,为什么会有这么多悲哀的有钱人和名人呢?我给人们的信息是,答案不在于社交媒体上有更多的追随者,也不在于财富和名气。答案在耶稣里,你受造是要来认识神,你真正要寻找的是基督。”

Laurie在布道会上分享信息后,邀请与会者决志时说:“你是神所看顾何所爱的,你的生活可以有意义。无论你犯了什么罪,如果你祈求神饶恕,神都会宽恕你。”从大会收集的回应中,有参与者写道:“从没想过今晚我会在这个球场上。我一直认为神是我无法理解的,但是今晚,我是用心,而不是用耳朵来聆听,一切都变得清晰了。我的生命需要耶稣,不是明天,不是五分钟后,而是‘现在’!”

祷告:感谢神在各地赐下大收割,求神天天赐下新鲜吗哪,让初信者灵命健康成长。

(来源:Christian HeadlinesChristian PostSoCal Harvest网站,2021年10月6和9日,Joshua Chung和Amy Fong综合编译报导。)