来自巴西,51岁的Geane Prado 在去年8月证实患上血癌,需要接受化疗及骨髓移植。在接受第二轮化疗时,医生发现她染上了新冠肺炎。神赐Geane坚固的信心,家人动员祷告,最终靠主战胜病患。

Geane进医院后病情急速恶化,医生第二次诊断之后,她把自己的生命完全交给神。在医生为她插管之前,Geane给家人写了告别信,然后寄给一位朋友,嘱咐朋友在她死后送出。 在其中一封信里,她给孩子写下:“无论遇到什么景况,你们都不要分离,总要团结,为彼此而活。要好好照顾自己的属灵生命,教养你们的孩子敬畏神,要刚强,继续成为品格良好、美善和有爱心的孩子。  我无法以话语来表达,我多么为你们感到骄傲。永远不要离弃你们的父亲,要爱他、照顾他。 ”

在插管之后,Geane病情持续恶化,出现肺栓塞、心脏骤停、肾衰竭和细菌性肺炎等状况,并持续高烧不退,医生告诉Geane的家人,她只能存活48小时。她的儿女获悉此消息后,发起大规模的连锁祷告。他们与朋友在医院门口祷告,并透过社交网络呼吁别人代祷。来自巴西各地的人纷纷加入这次信心的行动,他们在祷告时都加上鼓励Geane的话:“起来,Geane。”

神垂听了他们的呼求,应允他们的祷告,Geane的高烧很快就消退了,病况也逐渐好转。医生形容这是“ 一个奇蹟”。“医生说,我的家人可以为我准备后事,因为药物已没有作用了,但是神站在我们身边。一位医生对我的女儿说:‘你的母亲已经胜过了。’我仍然活着,真的是极大的奇蹟。”

在昏迷期间,Geane有超自然的经历。“我站在病床的另一边,看到自己的心脏骤停,医生在抢救我……事后我记得有一位医生对我说:‘坚持,不要放弃。’而神希望我留在这里。 ”治疗近40天后,Geane康复出院,新冠肺炎治愈之外,医生发现她体内已再没有癌细胞。“我不知道神要我做什么,但不论祂要什么,我都会去做。神让我活下去,为要高举祂的名。 ”

在战胜癌症和新冠肺炎的过程中,Geane学会了信靠神。她总结说:“我学会活在当下,作不断进步的人,不要心怀积怨,不要留下未解决的事,要活好每一天,为神活好每一天 。”

祷告:感谢神施行神蹟拯救,愿神的子民坚定信靠,以生命见证传扬祂的奇妙和美善。

(来源:God Reports,2021年10月6日,林国祥编译报导。)