在10月1日的“在命定中兴起!”(Rise to God’s Destiny)网络复兴特会中,大卫会幕祷告中心章启明长老在会中激励新加坡教会的弟兄姊妹,持守呼召直到看见命定和复兴,成为列国教会的祝福。聚会除了新加坡的弟兄姊妹,还有来自台湾、马来西亚、杜拜、澳洲、印尼和蒙古等地方的信徒,共1600人参与。

章启明长老(截取自网络直播)

特会由新加坡灯塔教会华文聚会和台湾大卫会幕祷告中心合办。章表示,过去许多人预言“新加坡是亚洲的安提阿”。新加坡是最具使徒性教会的国家和城市,最大的华人教会都集中在新加坡。新加坡教会要从使徒性教会转为像安提阿教会,成为使徒性中心。《疫后大未来:谁是大赢家?》一书形容,瘟疫像加速器一样,使所有的东西都快速改变。瘟疫后所有型态都会改变,所有的教会,包括新加坡、台湾、马来西亚的教会,都要预备新的季节来到。 

章又指出,神正在形成属灵的热带低气压,且在使徒先知愿意就位时,我们会看见“属灵的台风”在亚洲成形。当以利亚被火车火马接走时,以利沙捡起以利亚的外衣后,神赐予以利亚能力的就转到以利沙,也启动超自然的恩膏。因此,当领导层更换时,代表天门打开了,原来跟随的战车兵马,将等候新的属灵领袖呼召他们开始运作。无论是葛培理、布永康、王永信或大卫鲍森、赵镛基牧师陆续过世,他们的恩膏,所留下的“外衣”遍满全地。我们要捡起他们的“外衣”,就像以利沙捡起以利亚外衣打水一样,能使水分开,使亚洲有一波波的复兴来到。

章说,新加坡和马来西亚的华人,“现在是你扩张帐幕、张大幔子、放长绳子、坚固橛子的时刻”。过去教会的高墙倒塌,骄傲的灵转为谦卑,必须建立合一的祷告祭坛,神正在加速作工,新加坡要成为快齿打粮的新器具。领袖要有安全感和新的眼光,领受并启动神超自然的能力。

田乘田牧师(撷取自网络直播)

主持特会的新加坡灯塔教会华文聚会田乘田牧师表示,他相信神要启动每一个人,愿我们能看到新加坡和个人的命定,我们要抓住这恩膏领受能力。他也为众人祷告,愈是艰苦愈是兴起的时候。疫情中,在人觉得没希望时,神要改变我们,也要兴起每间教会,为神行大事。

(新闻来源:基督教论坛报)