美国“锡安荣耀国际事工”(Glory of Zion)于910-12日举行了犹太新年特会,主题为“为未来建造房子”(Building the House For the Future。恰克皮尔斯(Chuck Pierce)与罗伯特海德勒(Robert Heidler)分享了关于5782年的先知性启示;使徒性领袖达屈席兹(Dutch Sheets)分享透过尊荣父亲,神向他释放复兴的启示。

Chuck Pierce宣告,5782年要以全新方式为未来建立房子和神的殿

与神面对面

9月7日,我们进入犹太历5782年,“80”的希伯来字母是PEY,“2”的希伯来字母是 BET,因此5782年是PEY与BET的一年。PEY的原始图像是“脸”。当我们去寻求神的面,祂就会来与我们见面,我们会经历神的祝福和祂同在的极大喜乐,这就是神的造访。PEY的季节是造访的季节,神要亲自造访我们,以及造访祂的教会。PEY的词汇也关乎我们的话语,神所出的每一句说话都带着能力。同样,我们的话语也带着能力。这是一个作出信心宣告的季节,向着环境宣告神的话语,事情就会改变。

建造神的殿

BET是希伯来文的第2个字母,也是圣经中第1个词的第1个字母。BET的原始图画是一座“房子”。今年神想以全新的方式建立你的“房子”和祂的殿。“伯特利”(BETHEL)是指“神的殿”,也是BET的词汇。教会是神的殿和居所。“并且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶稣自己为房角石,各房靠他联络得合式,渐渐成为主的圣殿。”(弗2:20-21)神想建造我们成为圣灵的殿,能够在地上彰显祂的大能。“你们来到主面前,也就像活石,被建造成为灵宫。”(彼前2:5)

在建造的过程中,耶稣是教会的房角石,在其上建立的首先是使徒,第二是做先知传道的,第三是教师。(林前12:28)这些恩赐是建立教会根基的石头,使其他恩赐得以在上建立。当信徒被装备去发挥这些恩赐,他们就成为活石,被建造成为承载神同在的圣所,恢复原本祂所计划的教会样式。

献上初熟的果子

罗伯特‧海德勒(Robert Heidler)

罗伯特又指出,神想祝福祂的家得着丰富的供应,其中有3个BET的词汇告诉我们走进神祝福的关键。一是献上初熟果子是指在一个新的开始中,透过献上首先的去尊荣神。若是我们如此行,神应许会向我们倾倒祂的祝福。“你要以财物和一切初熟的土产尊荣耶和华。这样,你的仓房必充满有余;你的酒醡有新酒盈溢。”(箴言3:9-10)

初熟的果子是尊神为首的一种方式。耶稣并不满足于成为我们生命清单上的其中一项。祂是神,祂将自己的生命给予我们,神想成为我们生命中的第一,祂配得首先的位置。初熟果子不是全年最大的礼物,只是奉献一捆的麦子,但它能释放极大的祝福,因为这向神表示尊荣,好像在说,主,我给予你首先的,我将你放在生命的第一位。

立约的祝福

得着神祝福的第二个BET的关键词汇是立约,约的希伯来文是Berith,字根的意思是切开。古代以色列人如果想向人表示绝对的委身,会与对方立下血约。他们会宰杀动物,把它劈开两半,从中间染血的土壤中走过。(创15)当他们如此做,就是在立下誓约:如果我不能遵守这个约,你可以将我劈成两半。立下血约是一件很严肃的事情,立约双方以自己的生命委身一个终生的承诺。这就是神对亚伯拉罕和他的后裔的承诺,也包括了我们。神说:“如果我不能守约,愿我不复存在。”

当我们在约中与神同行,祂不会留下一样好处不给我们,选择活在神的盟约中,能为我们带来不可意思的祝福。

敬拜队与舞蹈队带领与会者一同敬拜神

祝福以色列

得着神祝福的第三个BET的关键词汇是以色列。神称以色列为眼中的瞳人(亚2:8),瞳人的希伯来文是Babah。BET的一年,是意识到以色列是神眼中的瞳人的一年。神应许会祝福那些为以色列祈祷的人。“你们要为耶路撒冷求平安!耶路撒冷啊,爱你的人必然兴旺!”(诗122:6)神说,如果你攻击以色列,你就将自己置于诅咒之中;如果你祝福以色列,我就会祝福你。

儿子的年份

神也希望祂的家能祝福世界。Bet其中一个词汇的意思是探出墙外的枝子。新冠病毒肆虐的这两年,我们的生活经历戏剧性的改变。撒旦明目张胆地折磨和压迫人类,许多人因恐惧而瘫痪。然而罗伯特指出,仇敌的工作被夸大了,这个世界从未试过有如此多的人渴望得到盼望,听到好消息。这是神的子民兴起站立在社会山头,发挥影响力的一年。耶稣说,庄稼已经熟了。

另一个重要的BET词汇是“儿子”。5781是Aleph的年份,父亲的年份;5782年是儿子的年份。今年,神想我们以全新的方式来认识耶稣,神也想这个世界来认识耶稣。这是关于福音的年份,神会向我们倾倒新的布道恩膏。而我们所发出最有能力的话语就是分享耶稣的好消息。当我们分享福音,你的声音就能向地上释放神的大能,拆毁仇敌的国度。

尊荣父而得着恩膏

达屈席兹(Dutch Sheets

达屈‧席兹的父亲于14年前去世,大约1个月前,他收到继母寄来父亲的骨灰。神指示他将父亲的骨灰带到他生命中重要的地方。在周末的一天里,达屈‧席兹把父亲的骨灰留在了过去对他非常重要的几个地方。

 

旅程结束后,达屈‧席兹去了兄弟Tim的家。Tim在不知道的情况下,开始和他谈论父亲和他的事奉,以及他所经历的神蹟奇事。然后他说,我觉得现在是时候我们两个起来承接那恩膏。Tim的话让达屈‧席兹想起了Sam Brassfield 几个月前发给他的一个梦:达屈‧席兹的父亲从天堂来到他的房间对他说,告诉我的两个儿子,现在是时候让在圣灵的风中飘荡的两片叶子(Two Sheets)进入神荣耀的国度。

与会者一同领受祝福

一周之后,一位先知向达屈‧席兹发预言:“在你尊荣你父亲,并让他安息的那天,就是神签发证书,让你的生命进入下一个季节的时候。”达屈‧席兹指出,这是神给我们所有人的一个征兆,神已经预备好使我们转移到新的季节。神已经预备好做新事,吹起圣灵的风。现在是神蹟开始的时候,以及神超自然工作的时候。

(记者莫岚报导)