最近“418预言”在列国信徒群体中受到热议(“418”是指路加福音4章18节)。这个预言在多年前透过先知甘保罗的母亲发出,在今年4月9日透过国际祷告殿华人牧师癌症被医治的神蹟,作为启动的征兆。(详情见今期华人新闻)当列国都在震动中观望神作为,这个预言的释出是指向神蹟医治将要以极快的速度倍增。

美国先知鲍勃·琼斯(Bob Jones)生前至少10次预言:“当美国堪萨斯城酋长队赢得超级碗冠军,你们就知道复兴将要来临。神正在兴起祂的使徒性‘酋长’。”2020年2月2日,酋长队相隔50年再次登上冠军宝座。从2020年至今,世界确实经历了极大的震动,而末世阵痛似乎并没有停息的兆头,反而愈加席卷列国,也看到极大的改变在世界每个角落发生,使信徒群体和教会的系统经历了颠覆性的破碎与重整。

然而爆炸性的圣灵复兴浪潮还未临到,所有这些预言的征兆似乎是出于神给我们的一次次愈加迫切的催促和提醒。时候快到了,却仍未满足,因为神的心还未得着完全的满足,需要神国子民更深地回应神在当下世代的计划,以致祂愿意完全释放圣灵浇灌在凡有血气的,成就末后的预言。

正当香港,以致全球华人在劬劳祷告中,在狭窄之处寻求复兴与突破之时,神以“418预言”的启动征兆——兴起华人祷告敬拜的牧师得医治,向华人发出鼓励,一切的苦难都有定时,神定意要兴起华夏子民去成就祂的计划,华人能够以祷告敬拜,生命所见证的道,带领列国靠近神的心意。这件事正在成就,在未来的日子也必然会加速成就。

同时,无论是鲍勃·琼斯过去对亚洲复兴的预言,还是“418预言”征兆,我们都能看到,神的复兴浪潮将席卷列国,神正在打破种族、文化和国家的界线,神国的山头将要更深的彼此连结。在新冠肺炎这场灾难中,世人已经意识到没有任何一国能独善其身,同样,末后面对仇敌猛烈攻击,没有任何一个信徒群体能靠自己站立得稳。神要我们彼此需要,彼此配合来完整神的计划。神在末后所要成就的应是不分彼此的全地复兴。很多过去专注在自己事工领域的领袖、机构和教会汇流,拿出自己的一份,只为满足神的心,以致催促神再来的时刻快快临到。