“新的季节即将来到!”如今许多人谈论著的“418”预言来自路加福音4章18节:“主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告:被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由。”预言指出,将有一波圣灵大浇灌临到许多人身上,神复兴的季节即将临到全球,有数亿以上的灵魂等待收割!

418预言实现的季节

“418”预言与宣告来自今年4月17日,美国堪萨斯市的IHOPKC(国际祷告殿,简称IHOP)的领受。IHOP创办人毕迈可牧师(Mike Bickle)表示,今年4月9日,他邀请先知克里斯牧师(Chris Reed)到IHOP讲道。当克里斯下飞机时,他听到关于英国菲腊亲王去世的新闻,想起2019年时神启示他:“当英国菲腊亲王逝世时,将是418最后实现的季节。”克里斯想着为何是今天?以及418的涵义,于是他便问毕迈可:“418对你有什么重要意义吗?”

毕迈可听了以后非常讶异,告诉了克里斯“418”的重要性。早在1920年,先知甘保罗(Paul Cain)的母亲甘安娜获得圣灵启示:“妳将生一个儿子,取名保罗,他会像使徒保罗一样为主做见证。”接着安娜经历5次流产,直到1929年,她顺利怀孕8个月,但医生却发现她,同时罹患了心脏病、乳癌和子宫肿瘤等重大疾病,可能无法平安生下孩子。安娜回家后悲痛呼求:“主啊!祢不是应许我,要赐我一个儿子保罗吗?”某一天晚上,天使造访安娜,并告诉她:“这病不至于死!”当下她的疾病完全得医治,之后腹中的孩子甘保罗也平安出生,后来安娜健康地活到105岁。

安娜离世前告诉甘保罗,神有一个将影响全世界重大的启示要告诉他。有一天,甘保罗邀请毕迈可一起陪伴已昏迷两个多月的安娜,病床上的安娜突然清醒过来,告诉甘保罗:“这重大的启示,就是路加福音4章18节。”之后安娜便安息主怀。过世的日期正巧是4月18日下午4时18分。

毕迈可获得印证后便向世界宣告:“现在是展开418大复兴与大收割的新季节,路加福音4章18节的恩膏与安娜心碎得医治恩膏都将临到,亲爱的家人,你愿意领受主耶稣执行418的恩膏吗?我们一起同心祷告,进入末后418的新季节!”

近期克里斯在一次重要的预言服事聚会中,领受了圣灵启示——国际祷告殿大学(IHOPU)中文部主任纪思(Nicole)牧师于4月9日同时战胜末期癌症与新冠肺炎,是“418新季节”初熟的果子。克里斯当时说道:“我们当中是否有人在4月9日那一天或前后得着医治。我领受到这一天是被印记的。”台下有人大喊“Nicole!”。克里斯继续说道:“听见主说,这是一个神蹟奇事,证明了最后418将来到。这是一个征兆,我们基督的肢体达到了一个里程碑的历史时刻,神蹟医治将要以极快的速度倍增,我们将看见这些医治成就!”

训练末世的华人先锋

纪思于6月27日的线上答疑会中,阐述关于IHOPU从成立到开启末后异象的历史:“IHOPU成立中文先锋学校,训练先锋部队,传递亚洲大复兴的圣灵火炬,而圣灵的烈火将从亚洲燃烧至全世界。早在38年前,神就将这个异象启示放在IHOP之中。”

38年前,先知鲍勃琼斯(Bob Jones)便预言了在中国的稻田里面,人人会拿着一台不插电的小电视敬拜神,当时任何人听到这个预言都觉得他疯了。然而现今这个世代,我们可以看见神宣告的话语都在发生!神不断实现著IHOP与亚洲的连结。

“在疫情还没有发生以前,神便感动IHOPU要将课程转成数位化,让一切教学、敬拜、祷告等运动都能线上进行,并透过中文翻译,让亚洲的同学也能参与在课堂之中。没想到才刚上线就遇上疫情,也因此可以让许多渴慕神话语的同学,能够借着线上课程与IHOPU的教导相连,训练同学成为末世时代的华人先锋,与神的心意相连。”

(新闻来源:基督教论坛报)