全球基督徒祷告院“2021鹰狮行动进入命定”线上特会于6月25-27日举行,张哈拿牧师和彭秀慧牧师等传讲信息,26日晚间聚会线上参与人数逼近千人。张在26日上午的信息中指出,受到新冠肺炎疫情影响,教会无法实体聚集,但圣灵是不受时空限制的,网上聚会中神的同在一样强大。过去一年多,为列国守望祷告时,她看见仇敌在疫情严峻时见缝插针;神的儿女在黑暗笼罩的时刻,更要把自己当作活祭献给神。当我们亲近主和顺服主,就得着能力与智慧,敏锐于圣灵的光照,敌挡仇敌无处不在的攻击。

击退内心负面思想

过去一年多,仇敌撒但不断在教会界及基督徒中散播负面的意念:牧师不想面对羊群、弟兄姊妹不想祷告和读经。“倚靠耶和华、以耶和华为可靠的,那人有福了!”(耶17:7)张提醒,祸福关键全在乎是否倚靠耶和华,神的儿女若终日陷在负面氛围里,不去对付生命的软弱,仇敌就会不断打击你。

张分享,要成为神可使用的器皿,不仅要赶走负面思想,更要医治释放个人内心所受到情感的伤害,饶恕伤害你的人。很多人内心创伤之所以没有处理,张认为,我们将“过去的创伤合理化”,不遵行神的话语把伤害交托神,也没有饶恕。这样的内心伤痛不但不会消失,反倒深埋内心,导致火热逐渐变冷淡,莫名情绪反复浮现,容易冒犯别人,这就是内心伤害没处理的表征。当内心缠累没有破除和完全卸下交给主,是很难结出圣灵的果子,为主所用。

“启动属灵的武器就是神的道,不再停留在受伤的里面。”张说,在耶稣基督里不仅有丰盛的生命,且耶稣也胜过阴间和死亡权势,基督徒不用害怕死亡,因为在基督里的丰盛生命有突破和成长的能力。基督徒要用口宣告神的话语,丢弃一切的软弱、谎言、欺骗,击退仇敌。我们要来到神面前悔改认罪,远离恶行,放下内心的不饶恕,用行动去除神看为恶的一切事,堵住生命的破口,不给魔鬼留地步。

今世与末世一线之间

“平安都在耶稣基督的右手中,耶稣的宝血胜过一切!”张于26日晚上聚会中指出,今世与末世只是一线之隔,今生是短暂的,天上的家才是永恒。神的儿女要用敬畏的心跟随主,用神的话语为自己永生建造好根基,不要只想到今生的益处,过著富裕的生活。眼睛不要只注视世界纷扰的环境,这样只会抱怨连连,不要放弃你的神,坚持到底,超越今生,仰望天上的家和永生的盼望。

“放下一切忙碌,跟神倾心吐意吧!”张说,神的儿女忙碌于今世各样的事务,却没有时间跟神交心,来到神的宝座前倾心吐意。因着跟神亲密时间越来越短,属灵力量逐渐消耗殆尽,不再倚靠神,而是倚靠自己,进入危机。我们要学习耶稣,当祂服事人群后总会离开,去到旷野和山上安静等候,跟天父交通,支取属灵的力量。

张又向会众发出挑战,“你有没有想过得着耶稣基督里永远的丰盛?”永生的丰盛会带给生命成长、突破及能力,然而要跟随耶稣就得舍己,舍弃今生的财富,把财宝积在天上,光明国度必偿还你百倍的丰盛。她勉励教会领袖及宣教士持守神所赐的异象,即使遇上一时的打击及挫折,也要为主刚强,坚持到底与耶稣同行,天使天军必为你们争战。

末日的景象是稗子跟麦子、恶人跟义人一起并存,然而当耶和华日子到了,耶和华荣耀的大光要来照耀被黑暗遮盖的大地(赛60:1-3)。我们要以坚固的信心,勇敢面对眼前瘟疫的艰难,不要害怕,因为神与我们同在,在我们里面有不能震动的国,黑暗灾难会继续下去,但神祝福的荣耀会越来越明亮,神的儿女要渴慕真理,更多浸泡在神的话语里面,成为义人。

(台湾国度复兴报记者魏麒原报导)