美国奥克拉荷马州一个家庭寻回已故母亲的圣经, 重获母亲生命珍贵的回忆。

6月中,韦德(Terry Ward) 在家里的前院修剪草坪时,在花坛里发现一本圣经。韦德受访时表示:“之前的晚上整夜在下雨,但圣经没有弄湿,相信它在那里已经一段时间,旁边还有一些螺丝钉和子弹。”

韦德注意到圣经上写了威廉士(Pearl Williams)这名字,并注明1946年,就立刻想到要物归原主。他回忆说:“谁是威廉士, 她住在哪里?我到过市政厅查询,但没有她的记录。”韦德没有放弃, 他后来在圣经里面找到一个位于德尔城(Del City )的地址。他于是联络了德尔城警务处,在警长的陪同下一起前往该处。幸运的是,物主的儿子仍然住在那里。

威廉士在圣经里夹了许多珍贵的回忆

威廉士的女儿Lisa Bennett表示,他们不敢相信能够重获母亲的圣经,我们得知这消息时都很激动。“妈妈于去年10月离世,那是很难过的经历,如今我们寻获她的圣经,就如得着她生命的一部分,她在圣经里夹了许多珍贵的回忆。她和父亲婚礼的公告也夹在里面,还有许多对她来说非常重要的东西。”

女儿Lisa感激能寻回母亲的圣经,保留她珍贵的回忆

Lisa感谢发现圣经的韦德,以及警方的帮忙:“妈妈在我的生命中占有一个很重要的位置,能够寻回,并保留她生命的点滴,对我重建心中随着她离世而失落了的部分有很大帮助。”警方将进一步调查圣经遗失的经过,以断定圣经和其他物品是否在威廉士去世后从家中被偷走。

祷告:愿神的恩惠与祝福从敬虔的上一代流到下一代,兴起家庭作祂美好的见证。

(来源:Christian Headlines, 2021年6月18日, 林国祥编译报导。)