美國奧克拉荷馬州一個家庭尋回已故母親的聖經, 重獲母親生命珍貴的回憶。

6月中,韋德(Terry Ward) 在家裡的前院修剪草坪時,在花壇裡發現一本聖經。韋德受訪時表示:「之前的晚上整夜在下雨,但聖經沒有弄濕,相信它在那裡已經一段時間,旁邊還有一些螺絲釘和子彈。」

韋德注意到聖經上寫了威廉士(Pearl Williams)這名字,並註明1946年,就立刻想到要物歸原主。他回憶說:「誰是威廉士, 她住在哪裡?我到過市政廳查詢,但沒有她的記錄。」韋德沒有放棄, 他後來在聖經裡面找到一個位於德爾城(Del City )的地址。他於是聯絡了德爾城警務處,在警長的陪同下一起前往該處。幸運的是,物主的兒子仍然住在那裡。

威廉士在聖經裡夾了許多珍貴的回憶

威廉士的女兒Lisa Bennett表示,他們不敢相信能夠重獲母親的聖經,我們得知這消息時都很激動。「媽媽於去年10月離世,那是很難過的經歷,如今我們尋獲她的聖經,就如得著她生命的一部分,她在聖經裡夾了許多珍貴的回憶。她和父親婚禮的公告也夾在裡面,還有許多對她來說非常重要的東西。」

女兒Lisa感激能尋回母親的聖經,保留她珍貴的回憶

Lisa感謝發現聖經的韋德,以及警方的幫忙:「媽媽在我的生命中佔有一個很重要的位置,能夠尋回,並保留她生命的點滴,對我重建心中隨著她離世而失落了的部分有很大幫助。」警方將進一步調查聖經遺失的經過,以斷定聖經和其他物品是否在威廉士去世後從家中被偷走。

禱告:願神的恩惠與祝福從敬虔的上一代流到下一代,興起家庭作祂美好的見證。

(來源:Christian Headlines, 2021年6月18日, 林國祥編譯報導。)