台湾疫情严峻之际,一群年轻牧者与寇绍恩牧师(台北基督之家主任牧师)和李协聪牧师(台北101教会)发起“Apostle 29 使徒行动”,自6月7日至8月7日为期2个月,每晚9点开始,鼓励教会牧者透过社交媒体,带领青年一起线上祷告10分钟,用RPG快闪祷告行动为台湾代求,与圣灵一起写下使徒行传29章的故事。发起单位期望有100间教会,超过3,000位青年一起参与祷告行动。

黄祈翰、陈嘉华牧师夫妇在线上带领RPG快闪祷告,为台湾疫情祷告。(撷取自脸书粉丝专页)

6月7日第一场RPG快闪祷告行动由平镇浸信会黄祈翰、陈嘉华牧师夫妇,在脸书“Apostle 29 使徒行动”粉丝专页起跑,为台湾疫情祷告。

看见全国青年RPG快闪祷告,推动复兴祷告小组RPG祷告运动的周神助牧师于6月8日网上发文,自愿报名参与。他写道:“老骥伏枥,志在千里,我要报名参加青年快闪RPG祷告运动。看到一群年轻的牧者跟寇绍恩牧师和李协聪牧师一起发起全国青年RPG快闪祷告运动,非常兴奋。作为以学生事工起家的资深牧者,我开始返老还童,愿意与年轻人忘年之交,忘年快闪,同心恒切祷告,书写使徒行传29章……父所应许的圣灵浇灌下来是全年龄的复兴,包括少年人、老年人、仆人、使女,让我们全年龄快闪、慢闪都参与RPG复兴祷告运动!”

(台湾国度复兴报记者魏麒原报导)