台灣疫情嚴峻之際,一群年輕牧者與寇紹恩牧師(台北基督之家主任牧師)和李協聰牧師(台北101教會)發起「Apostle 29 使徒行動」,自6月7日至8月7日為期2個月,每晚9點開始,鼓勵教會牧者透過社交媒體,帶領青年一起線上禱告10分鐘,用RPG快閃禱告行動為台灣代求,與聖靈一起寫下使徒行傳29章的故事。發起單位期望有100間教會,超過3,000位青年一起參與禱告行動。

黃祈翰、陳嘉華牧師夫婦在線上帶領RPG快閃禱告,為台灣疫情禱告。(擷取自臉書粉絲專頁)

6月7日第一場RPG快閃禱告行動由平鎮浸信會黃祈翰、陳嘉華牧師夫婦,在臉書「Apostle 29 使徒行動」粉絲專頁起跑,為台灣疫情禱告。

看見全國青年RPG快閃禱告,推動復興禱告小組RPG禱告運動的周神助牧師於6月8日網上發文,自願報名參與。他寫道:「老驥伏櫪,志在千里,我要報名參加青年快閃RPG禱告運動。看到一群年輕的牧者跟寇紹恩牧師和李協聰牧師一起發起全國青年RPG快閃禱告運動,非常興奮。作為以學生事工起家的資深牧者,我開始返老還童,願意與年輕人忘年之交,忘年快閃,同心恆切禱告,書寫使徒行傳29章……父所應許的聖靈澆灌下來是全年齡的復興,包括少年人、老年人、僕人、使女,讓我們全年齡快閃、慢閃都參與RPG復興禱告運動!」

(台灣國度復興報記者魏麒原報導)