信奉伊斯蘭教逾二十年 禱告中遇見耶穌

信奉伊斯蘭教22年的Hedieh因摘下頭巾,被預言將永遠被吊在地獄之火中,但現在她不再害怕,因為她聽到了耶穌基督慈愛的聲音。

Hedieh的父母為了追尋美國夢,從伊朗移民到美國,他們在美國成功賺得財富。在比華利山成長的Hedieh說:「在別人眼中,我什麼都不缺。然而我從來沒有感到滿足,為此我非常內疚和難過。我一直很想知道,我內心的空洞到底是什麼。」

在加州大學洛杉磯分校修讀法律時,Hedieh希望宗教能夠填補她的空虛。她的父親讓她相信伊斯蘭教,而她的男朋友帶她到當地的清真寺。後來Hedieh結婚,生了一個女兒,多年來她一直嚴格遵守伊斯蘭法。「在伊斯蘭教中,神不是一位父親,而是最終的法官,對我們所做的每一件事作出審判。我們不斷地嘗試控制慾望和行為,力求接近真主。你總是害怕他會怎樣審判你,這根本不是愛。」

儘管Hedieh努力付出,卻沒有得到救贖的確據,她感到很沮喪 。「隨着我自己和女兒年歲增長,這沉重的感覺讓我無法承受。」有一天,在信奉伊斯蘭教22年後,Hedieh摘下了她的頭巾。「 伊瑪目(imam)告訴我,因為我摘下了頭巾,我將永遠被吊在地獄之火裡。我只做了這麼一個舉動,他們說我將在地獄之火中度過永恆,這是不可接受的。我離開了伊斯蘭教,感到非常失落。」

Hedieh曾在聯邦調查局和打擊恐怖主義的政府機關工作

Hedieh一直渴望她的生命中有神,她在網上看到一個基督教牧師的視頻,說到藉着耶穌與神建立關係。Hedieh覺得很感動,同時也很困惑,之後她迫切地禱告。 「當時我跪下,以伊斯蘭教的方式禱告,頭觸地,哭着說:『你可否向我顯明你自己,因為我對你是誰感到非常困惑。在其中的一次禱告中,我明確聽到了基督的聲音,他說:『 Hedieh,是我。』我知道從那一刻開始,我再也不一樣了。」

Hedieh後來繼續觀看牧師的頻道,並開始讀聖經。「聖經變得生動起來,是過往讀可蘭經沒有的感覺。我可以聽到神對我說話,有一天我在禱告時,神對我說:『女兒,你不必害怕了。』我想我必須接受耶穌作我的救主,承認祂已經拯救了我。」不久之後,Hedieh在她觀看的視頻的教會受洗,她表示如今與神建立了從前沒有想過的關係。「 當我面對掙扎時,神對我說:『 不要害怕,我向你所懷的意念,是賜平安的意念,不是降災禍的意念。我要賜你美善、滿有愛和喜樂的生命。』有時候我會問神,為何我要經歷過去某些事情,但我知道祂使用我過去的一切,25年前,當我還是比華利山的女孩時,不可能做到祂現在呼召我做的事。」

禱告:求天父看顧穆斯林和心靈貧乏的人,親自向他們顯現,作他們的父親。

(來源:CBN News,2021年6月10日,林國祥編譯報導。)

 

 

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

遵守主忍耐的道的非拉鐵非 – 【出發進行】專欄

23/06/2021 – 13 搭模斯月 5781
非拉鐵非教會的好名聲,相信不用多介紹了:在七教會中 […]