信奉伊斯兰教逾二十年 祷告中遇见耶稣

信奉伊斯兰教22年的Hedieh因摘下头巾,被预言将永远被吊在地狱之火中,但现在她不再害怕,因为她听到了耶稣基督慈爱的声音。

Hedieh的父母为了追寻美国梦,从伊朗移民到美国,他们在美国成功赚得财富。在比华利山成长的Hedieh说:“在别人眼中,我什么都不缺。然而我从来没有感到满足,为此我非常内疚和难过。我一直很想知道,我内心的空洞到底是什么。”

在加州大学洛杉矶分校修读法律时,Hedieh希望宗教能够填补她的空虚。她的父亲让她相信伊斯兰教,而她的男朋友带她到当地的清真寺。后来Hedieh结婚,生了一个女儿,多年来她一直严格遵守伊斯兰法。“在伊斯兰教中,神不是一位父亲,而是最终的法官,对我们所做的每一件事作出审判。我们不断地尝试控制欲望和行为,力求接近真主。你总是害怕他会怎样审判你,这根本不是爱。”

尽管Hedieh努力付出,却没有得到救赎的确据,她感到很沮丧 。“随着我自己和女儿年岁增长,这沉重的感觉让我无法承受。”有一天,在信奉伊斯兰教22年后,Hedieh摘下了她的头巾。“ 伊玛目(imam)告诉我,因为我摘下了头巾,我将永远被吊在地狱之火里。我只做了这么一个举动,他们说我将在地狱之火中度过永恒,这是不可接受的。我离开了伊斯兰教,感到非常失落。”

Hedieh曾在联邦调查局和打击恐怖主义的政府机关工作

Hedieh一直渴望她的生命中有神,她在网上看到一个基督教牧师的视频,说到借着耶稣与神建立关系。Hedieh觉得很感动,同时也很困惑,之后她迫切地祷告。 “当时我跪下,以伊斯兰教的方式祷告,头触地,哭着说:‘你可否向我显明你自己,因为我对你是谁感到非常困惑。在其中的一次祷告中,我明确听到了基督的声音,他说:‘ Hedieh,是我。’我知道从那一刻开始,我再也不一样了。”

Hedieh后来继续观看牧师的频道,并开始读圣经。“圣经变得生动起来,是过往读可兰经没有的感觉。我可以听到神对我说话,有一天我在祷告时,神对我说:‘女儿,你不必害怕了。’我想我必须接受耶稣作我的救主,承认祂已经拯救了我。”不久之后,Hedieh在她观看的视频的教会受洗,她表示如今与神建立了从前没有想过的关系。“ 当我面对挣扎时,神对我说:‘ 不要害怕,我向你所怀的意念,是赐平安的意念,不是降灾祸的意念。我要赐你美善、满有爱和喜乐的生命。’有时候我会问神,为何我要经历过去某些事情,但我知道祂使用我过去的一切,25年前,当我还是比华利山的女孩时,不可能做到祂现在呼召我做的事。”

祷告:求天父看顾穆斯林和心灵贫乏的人,亲自向他们显现,作他们的父亲。

(来源:CBN News,2021年6月10日,林国祥编译报导。)

 

 

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

遵守主忍耐的道的非拉铁非 – 【出发进行】专栏

23/06/2021 – 13 搭模斯月 5781
非拉铁非教会的好名声,相信不用多介绍了:在七教会中 […]