去年8月,「美國偶像」(American Idol)前參賽歌手Colton Dixon和他的妻子Annie迎來雙胞胎女兒。Annie懷孕過程非常順利,但分娩卻很艱難。在危難中,他們選擇信靠行神蹟的神。

Dixon回憶說:「我們到了醫院,一切都很順利,我們興奮期待。30小時後,醫生說要改為剖腹生產。第一個女兒出生時沒有脈搏和呼吸,因為在產道太久了。」他們的興奮很快就轉為震驚,他們求神賜下神蹟。「那時我們要決定選擇信心還是恐懼。我的妻子說我們需要祈禱,我們就憑信心禱告,相信神會施行神蹟。很多時候,人會禱告『希望』事情如此發生,但我們相信這是可能的,神一定會作工。因此,我們祈求說:『願禰的旨意行在地上,如同行在天上』。我們見證神,藉着醫生和護士,讓我們的女兒活過來。 這是我們生命中最漫長的一分半鐘,但我們非常感恩。」

Dixon分享了他的歌曲《神蹟》(Miracles)的創作背景。歌曲在艱難的時期寫成,那時候他很需要尋求神,並相信神蹟會發生。「這首歌是在女兒出生前寫的,當時我沒有工作,作為一個音樂人,唱片銷量下降,我不知道未來會怎樣。然而我妻子的話完全改變了我。她說:『倘若這不是倒退,而是裝備,是為了將來神要做的事而預備呢?』我們就這樣堅定相信,仰賴神最好的祝福。」

Dixon認為這是建立信心的旅程:「我們看到神打開無人能關的門,我們現在有了新的音樂。若是沒有經歷試煉,我們就不需要信心,但在經歷過後,我們對神的信心就更堅定了。」他指下一步是仰望並等候神啟示祂的計劃。「我們將一步一步的走,看看今年神對我們有什麼計劃。祂在我們的生命中已經作了許多奇妙的事,我很期待祂將要做的事。」

禱告:求神堅固眾百姓,在試煉中堅定信靠,以生命見證傳揚神奇妙的作為。

(來源:CBN News,2021年4月6日,Sharon Chow編譯報導。)