去年8月,“美国偶像”(American Idol)前参赛歌手Colton Dixon和他的妻子Annie迎来双胞胎女儿。Annie怀孕过程非常顺利,但分娩却很艰难。在危难中,他们选择信靠行神蹟的神。

Dixon回忆说:“我们到了医院,一切都很顺利,我们兴奋期待。30小时后,医生说要改为剖腹生产。第一个女儿出生时没有脉搏和呼吸,因为在产道太久了。”他们的兴奋很快就转为震惊,他们求神赐下神蹟。“那时我们要决定选择信心还是恐惧。我的妻子说我们需要祈祷,我们就凭信心祷告,相信神会施行神蹟。很多时候,人会祷告‘希望’事情如此发生,但我们相信这是可能的,神一定会作工。因此,我们祈求说:‘愿祢的旨意行在地上,如同行在天上’。我们见证神,借着医生和护士,让我们的女儿活过来。 这是我们生命中最漫长的一分半钟,但我们非常感恩。”

Dixon分享了他的歌曲《神蹟》(Miracles)的创作背景。歌曲在艰难的时期写成,那时候他很需要寻求神,并相信神蹟会发生。“这首歌是在女儿出生前写的,当时我没有工作,作为一个音乐人,唱片销量下降,我不知道未来会怎样。然而我妻子的话完全改变了我。她说:‘倘若这不是倒退,而是装备,是为了将来神要做的事而预备呢?’我们就这样坚定相信,仰赖神最好的祝福。”

Dixon认为这是建立信心的旅程:“我们看到神打开无人能关的门,我们现在有了新的音乐。若是没有经历试炼,我们就不需要信心,但在经历过后,我们对神的信心就更坚定了。”他指下一步是仰望并等候神启示祂的计划。“我们将一步一步的走,看看今年神对我们有什么计划。祂在我们的生命中已经作了许多奇妙的事,我很期待祂将要做的事。”

祷告:求神坚固众百姓,在试炼中坚定信靠,以生命见证传扬神奇妙的作为。

(来源:CBN News,2021年4月6日,Sharon Chow编译报导。)