农历春节假期过后,新店行道会于2月18日举行“烈火祭坛祷告会”,主任牧师张光伟带领与会的上千位弟兄姊妹,俯伏在神面前敬拜赞美;数算神的恩典,将心思意念转向神,预备进入2月21日开始到4月1日的“40天禁食祷告”。

聚会在敬拜赞美神的氛围中开始,由张茂松牧师、张光伟牧师轮流为个人渴慕圣灵、教会复兴、台海两岸局势和地震等方面祷告,接着为弟兄姊妹身体病痛、生意等个人需要按手祷告,呼求圣灵动工,做奇妙的工作。

“主祢大能同在降临,改变我们,在祢荣光环绕中完全降服,向我们敞开天门,愿祢再次降临!”张光伟带领与会弟兄姊妹,在圣灵同在中用诗歌敬拜祷告。张光伟说,在敬拜赞美中圣灵提醒他,使徒行传中马可楼上的众圣徒敬拜神,没有动人的鼓,没有炫耀的灯光,而是单单渴慕神同在,不惧怕被捉,被逼迫,而是大声的祷告,被圣灵充满的恩典大过一切。我们敬拜神同样不是靠乐器、灯光及LED萤幕,而是预备好渴慕神同在的心。

跟随韩国汝矣岛纯福音教会赵镛基牧师对圣灵的渴慕,新店行道会兴起烈火祷告运动,张光伟在会中特别提到于15日举行安息礼拜的赵师母金圣惠。他思想过去几年有好几位神国度将领被接回天家,我们要承接这些属灵长辈的棒子,向神祷告,“愿祢的旨意行在地上,如同行在天上。”求神把加倍恩膏浇灌在我们身上,如同历代众圣徒一样,带来台湾的复兴。

最后,张光伟鼓励与会的弟兄姊妹,参与2月21日开始的40天禁食祷告,戒掉不健康的瘾。过去有一位父亲很兴奋跟他分享,儿子在教会40天禁食祷告期间完全不碰手游,他以这位学生为荣。若为寻求祷告有突破、经济有突破、讲道有突破,甚至为全台湾教会复兴的缘故,付上代价是神所悦纳的。

(台湾国度复兴报记者魏麒原报导)