有些先知預言相信10月21日會為美國帶來屬靈的轉變,這一天也成為美國歷史上最重要的日子之一,因有1,000多名美加的印地安部落代表在國家廣場的公開聚集中,共同饒恕美國政府未履行與他們祖先簽定的每項條約。

此事並未受到太多人注意。在華盛頓紀念碑旁舉行的這項「第一民族全國禱告日」(The National Day of Prayer for First Nations)活動,內容包括:代禱祈求,以及所有印地安部落的領袖宣告和宣布饒恕美國政府。這1,000名多印地安族領袖都是美加基督徒團契「哥倫比亞特區所有部落」(All Tribes D.C.)的成員。

美國知名佈道家葛培理(Dr. Billy Graham)預言,印地安人的饒恕將成為美國屬靈覺醒的一部分。葛培理的兒女都服事於全國禱告日任務小組(National Day of Prayer Task Force)。「這群美國原住民一直是沉睡的巨人。」葛培理寫道:「這族正在覺醒。他們可能成為傳福音的人,俾助為基督贏得美國。請記念這群被遺忘的人。」

先知雷克‧喬納(Rick Joyner,)稱印地安人的這個禱告會是「美國歷史上最重要的事件之一」。「此事極其真實。」他說:「美國的不公義正是我們現在面臨重大問題的主要原因,無論我們接不接受,此事都非同小可。」

雷克‧喬納同意,饒恕與愛是為國家進行屬靈爭戰的重大武器。「這是我所聽過的,各族基督徒中最崇高的善行。甚至沒有多少人知道發生什麼特殊的事情了。有些最偉大的事情就是這樣發生的,只有極少數人張大眼睛朝正確的方向看著它們。」

各部落領袖在參加此全國禱告日時,均誦讀「哥倫比亞特區所有部落」貼在官網上的宣言。包括:「我們饒恕每個導致毀壞印地安族人的暴行及毀約之舉……

我們為祖先給美國下的每個咒詛悔改,我們釋放饒恕的力量,帶來醫治及創造主賜給這塊土地的平安。」

(來源:Assist News,2016年11月1日,台灣國度復興報Asenath編譯報導 )

禱告:求神使美國各族合一,並帶來全國性的屬靈復興。