美国佐治亚州在总统选举争议和参议员选举等政治势情下,西北部萨凡纳市(Savannah)一家教会举办复兴布道聚会,引领超过200名年青人归向耶稣。

位于萨凡纳市斯温斯伯勒镇(Swainsboro)的浸信会教会Hillcrest Baptist Church由12月11日起一连四周于不同晚上举行名为“Swainsboro Awakening”的布道聚会。受邀分享信息的布道者D.R. Harrison接受访问时表示,教会的牧师在去年年初致电邀请我们去,说他们一直在祷告,寻求神的面,感到神的大能开始降临在这镇上。

截至12月29日,已有超过200个人接受耶稣基督为救主,大多数为13至20岁的年青人。Harrison说,教会每个晚上都挤满了从四方八面到来的年青人,他们有不同的背景,来到耶稣基督里寻求盼望。年青人不断的带领他们的朋友来,并得着拯救。“我们看到这些孩子们把药物、电子烟放到坛前,他们得救赎后就马上跑到街上,高举“耶稣爱你”、“耶稣改变了我的生命”、“来,领受复兴,救拔自己”等标语。

Harrison相信,世界各地的年青人都正在寻求盼望。“我们知道,只有耶稣基督是他们能找到的唯一盼望。神在这里的年青人中所作的真是太奇妙了!我从没有经历过神如此在年青人中间运行。”

Harrison忆述他们一次祷告的经历,“当我们聚集开始祷告时,人们就在教会门外排队,为著神的复兴临到这市镇、佐治亚州,以及美国而祷告。我相信如今就是这时刻,这是主耶稣再来之前最令人惊叹的时刻。”

青年人聚集在街头为佐治亚州及美国祷告,祈求神的复兴临到。

由于聚会在新冠疫情下进行,教会采取了防疫措施,为每个与会者提供口罩,并为希望保持社交距离的人划分了一个特定区域。Harrison补充说:“当数以百计需要神的人前来时,我们不能拒他们于门外,我们只有尽所能做好一切的措施,并相信神会看顾保守我们平安。”

从1月11日起,复兴聚会将会从教堂延伸出去,移师到户外支搭的一个大帐篷内举行。

祷告:愿复兴之火继续燃烧,得着年青一代。

(来源:CBN News,2020年12月29日,Amy Fong编译报导。)