美國佐治亞州在總統選舉爭議和參議員選舉等政治勢情下,西北部薩凡納市(Savannah)一家教會舉辦復興佈道聚會,引領超過200名年青人歸向耶穌。

位於薩凡納市斯溫斯伯勒鎮(Swainsboro)的浸信會教會Hillcrest Baptist Church由12月11日起一連四週於不同晚上舉行名為「Swainsboro Awakening」的佈道聚會。受邀分享信息的佈道者D.R. Harrison接受訪問時表示,教會的牧師在去年年初致電邀請我們去,說他們一直在禱告,尋求神的面,感到神的大能開始降臨在這鎮上。

截至12月29日,已有超過200個人接受耶穌基督為救主,大多數為13至20歲的年青人。Harrison說,教會每個晚上都擠滿了從四方八面到來的年青人,他們有不同的背景,來到耶穌基督裡尋求盼望。年青人不斷的帶領他們的朋友來,並得著拯救。「我們看到這些孩子們把藥物、電子煙放到壇前,他們得救贖後就馬上跑到街上,高舉「耶穌愛你」、「耶穌改變了我的生命」、「來,領受復興,救拔自己」等標語。

Harrison相信,世界各地的年青人都正在尋求盼望。「我們知道,只有耶穌基督是他們能找到的唯一盼望。神在這裡的年青人中所作的真是太奇妙了!我從沒有經歷過神如此在年青人中間運行。」

Harrison憶述他們一次禱告的經歷,「當我們聚集開始禱告時,人們就在教會門外排隊,為著神的復興臨到這市鎮、佐治亞州,以及美國而禱告。我相信如今就是這時刻,這是主耶穌再來之前最令人驚嘆的時刻。」

青年人聚集在街頭為佐治亞州及美國禱告,祈求神的復興臨到。

由於聚會在新冠疫情下進行,教會採取了防疫措施,為每個與會者提供口罩,並為希望保持社交距離的人劃分了一個特定區域。Harrison補充說:「當數以百計需要神的人前來時,我們不能拒他們於門外,我們只有盡所能做好一切的措施,並相信神會看顧保守我們平安。」

從1月11日起,復興聚會將會從教堂延伸出去,移師到戶外支搭的一個大帳篷內舉行。

禱告:願復興之火繼續燃燒,得著年青一代。

(來源:CBN News,2020年12月29日,Amy Fong編譯報導。)