当美国人民继续为冠状病毒,政治动荡和种族分裂而感到担忧时,一名来自俄亥俄州的18岁青年受到启发,举办了祷告游行,希望能为她的社区带来平安。

祷告游行发起人Leah Brinker(左)

Leah Brinker于11月14日在科修克顿县带领名为Prayer Walk 2020的祷告游行。Brinker受访时表示,她是受到葛福林牧师于9月26日在华盛顿举行的祷告游行启发。“这是比较不幸的一年,我失去了祖父母,而这一年也充斥着许多的分裂。我希望让大家知道,我们不用活在恐惧当中,神有祂的计划。我想告诉大家,我们可以一起刚强起来,并不需要生活在困难的背后。”经过祷告,并与她的挚友商讨后,Brinker知道这是神在她心中策划的事。“起初我完全不知道该如何筹划,但在祷告中我感觉到神在引领我去做这件事。”

Brinker 说,她的社区十分支持祷告游行这个想法,包括当地的市长和警长。当天共80人参与步行祷告,全程约一小时,约四公里。Brinker 说:“人们很感恩能聚在一起。我鼓励大家从这次活动中领取能在这年余下时间帮助他们的东西。明白神正在作工是很重要的,虽然这并不常常显明,但祂确实在作工。”

祷告:愿属神的年轻一代兴起,为社区和城市呼求,带下属天的平安和祝福。

(来源:CBN News,2020年11月17日,Ida Kwok 编译报导。)