Women Fighting for America (簡稱,WFFA)組織橫越多州的「醫治這地」(Heal Our Land)巴士巡迴,致力為美國人的靈魂爭戰。

WFFA創辦人兼行政總裁Christie Hutcherson說,巴士巡迴不是她的主意。「這是我一生中第一次如此踏出信心的一步。」Hutcherson是佛羅里達州傑克遜維爾市(Jacksonville)的一名小商人,是兩個孩子的母親。她回想起1994年神呼召她的時候,她說:「我拒絕了祂。」神在2012年再次呼召她,並對她說「你再次拒絕了我,你會第三次拒絕我嗎?」然後她嚎啕大哭,回答說:「不會了。」

WFFA創辦人兼行政總裁Christie Hutcherson

後來,在一次視像通話中,神把Hutcherson與幾個心志相同的婦女連結起來,包括來自西雅圖的Maureen Cowley和三藩市灣區的Michelle Swenson。

70歲的Cowley說:「這正是我心所感。我是一位母親和祖母,我感受到一個召喚,我只想參與其中。」Swenson說:「去年,一名先知對我的丈夫說,你和你的妻子將參與關乎全國基層的工作,一個將激勵美國人心靈的巡迴。因此當Christie問我是否願意加入時,我不用考慮。」

巴士巡迴橫越十多個州,把醫治信息帶到人民。

巡迴於8月下旬在佛羅里達州展開,呼籲婦女將信心付諸行動。Hutcherson說:「婦女是家庭、社區,以及美國的心臟。目前美國正經歷很多的傷痛和混亂,我們需要醫治。我們穿州過省,談論盼望,憲法和這偉大國家的成立。我們在教育婦女,讓她們了解戰略願景,因為我們正處於十字路口。」她們在每一站都收到熱烈的回應。Swenson說:「昨晚有一個女人在酒店裡哭,感謝我們所做的一切。我相信,我們勇敢踏出去將幫助其他婦女,以及其他人同來關注我們國家的未來。」

她們相信禱告和積極的行動能夠幫助解決種族之間的張力,甚至有可能推翻羅訴韋德案(美國聯邦最高法院於1973年裁定墮胎合法化)。資深空軍和WFFA成員Renee Mills在維珍尼亞海灘(Virginia Beach)分站發表充滿熱情的演說,談及墮胎的禍害和生存的權利。Mills表示:「每一個人都有其尊嚴和價值,因為我們都是按照神的形像被造的。」

「醫治這地」巴士巡迴將橫越十多個州,包括佛羅里達州、德薩斯州,田納西州、南卡羅來納州、維珍尼亞州、賓夕法尼亞州、俄亥俄州和密歇根州等,並將於11月1日,總統選舉前兩天在華盛頓國家廣場作結。Hutcherson說:「我們蒙召,是大有能力的,我們要發出聲音,我們將成為國家的心臟,使美國歸回神。」

禱告:奉主名宣告美國婦女興起,神國度的榮耀彰顯。

(來源:CBN News,2020年10月8日,Joshua Chung編譯報導。)