Women Fighting for America (简称,WFFA)组织横越多州的“医治这地”(Heal Our Land)巴士巡回,致力为美国人的灵魂争战。

WFFA创办人兼行政总裁Christie Hutcherson说,巴士巡回不是她的主意。“这是我一生中第一次如此踏出信心的一步。”Hutcherson是佛罗里达州杰克逊维尔市(Jacksonville)的一名小商人,是两个孩子的母亲。她回想起1994年神呼召她的时候,她说:“我拒绝了祂。”神在2012年再次呼召她,并对她说“你再次拒绝了我,你会第三次拒绝我吗?”然后她嚎啕大哭,回答说:“不会了。”

WFFA创办人兼行政总裁Christie Hutcherson

后来,在一次视像通话中,神把Hutcherson与几个心志相同的妇女连结起来,包括来自西雅图的Maureen Cowley和三藩市湾区的Michelle Swenson。

70岁的Cowley说:“这正是我心所感。我是一位母亲和祖母,我感受到一个召唤,我只想参与其中。”Swenson说:“去年,一名先知对我的丈夫说,你和你的妻子将参与关乎全国基层的工作,一个将激励美国人心灵的巡回。因此当Christie问我是否愿意加入时,我不用考虑。”

巴士巡回横越十多个州,把医治信息带到人民。

巡回于8月下旬在佛罗里达州展开,呼吁妇女将信心付诸行动。Hutcherson说:“妇女是家庭、社区,以及美国的心脏。目前美国正经历很多的伤痛和混乱,我们需要医治。我们穿州过省,谈论盼望,宪法和这伟大国家的成立。我们在教育妇女,让她们了解战略愿景,因为我们正处于十字路口。”她们在每一站都收到热烈的回应。Swenson说:“昨晚有一个女人在酒店里哭,感谢我们所做的一切。我相信,我们勇敢踏出去将帮助其他妇女,以及其他人同来关注我们国家的未来。”

她们相信祷告和积极的行动能够帮助解决种族之间的张力,甚至有可能推翻罗诉韦德案(美国联邦最高法院于1973年裁定堕胎合法化)。资深空军和WFFA成员Renee Mills在维珍尼亚海滩(Virginia Beach)分站发表充满热情的演说,谈及堕胎的祸害和生存的权利。Mills表示:“每一个人都有其尊严和价值,因为我们都是按照神的形像被造的。”

“医治这地”巴士巡回将横越十多个州,包括佛罗里达州、德萨斯州,田纳西州、南卡罗来纳州、维珍尼亚州、宾夕法尼亚州、俄亥俄州和密歇根州等,并将于11月1日,总统选举前两天在华盛顿国家广场作结。Hutcherson说:“我们蒙召,是大有能力的,我们要发出声音,我们将成为国家的心脏,使美国归回神。”

祷告:奉主名宣告美国妇女兴起,神国度的荣耀彰显。

(来源:CBN News,2020年10月8日,Joshua Chung编译报导。)