隨著葛福臨(Franklin Graham)佈道團在緬甸首都仰光舉行「愛、喜樂與平安的福音節慶」(Yangon Love Joy Peace Festival)結束,當地基督徒驚奇地看見神回應他們禱告的方式。這次特會至少帶領9,000名成人和兒童決志。

緬甸基督徒早就知道,處在信徒人數極少的國家,他們必須仰望神,才得以生存、獲指引,並在宣教上結果子。過去17個月以來,他們禱告越發迫切。去年6月,他們開始每個月聚集,為葛福臨的福音節慶禱告。

緬甸自從這幾年在非軍事政府的領導下,民眾越發有自由之後,基督徒也開始以新的方式,讓他們的聲音被聽見。緬甸基督徒已經鼓勵信徒投入建設國家,不只透過傳福音,也透過參與各層面的生活,讓緬甸同胞知道他們的見證。

許多緬甸人回應新生命的呼召。在連續三天的這次特會中,共有超過17萬人聆聽福音,超過7,600人決志。

(取材自Charisma News,2016年11月,台灣國度復興報Asenath編譯報道)

禱告:求神幫助教會使用各種方式佈道,帶領更多緬甸人信主。