“回转”全球祷告运动(The Return)于9月18 日吹角节展开,至9月28日的赎罪日一连10日呼吁信徒在神面前谦卑、祷告寻求祂的面。

这日子是美国总统大选前的 40天,也是五月花号起航400周年。美国建国的历史从400年前与神立约开始,表明国家要为著神的荣耀把神的福音传到全世界。“回转”祷告运动的联合主席Jonathan Cahn分享说:“我们把神从我们的心赶走了,从我们的政府、法律、教育、商业、传媒、文化,以及我们的生活中赶走了,并打开了门让其他的神涌进来。”

祷告运动发起人Jonathan Cahn

9月25至26日为“全国和全球祷告与悔改日”,一众属灵领袖聚集在美国首都华盛顿,于关键时刻为国家悔罪祷告。联合主席Kevin Jessip表示:“没有悔改,我们什么都没有,这是神秩序的根基……我相信神在这个关键时刻给了我们一个机会,我们不能错过。我们必须俯伏在圣洁的神面前,谦卑自己,寻求祂的面,承认我们的罪,同心呼求祂。”

葛培理牧师的女儿安妮·罗茨(Anne Graham Lotz)说:“当你祷告时,要知道你正在向最高的掌权者请愿,没有任何人能超越祂,祂是最高的权柄。”前众议员米歇尔·巴赫曼(Michele Bachmann)宣告说:“天父,我们当受祢的审判,但我们恳求祢施恩和怜悯我们。”

总统特朗普从白宫发表致辞说:“在这全国祷告与回转的日子,我与第一夫人和美国及世界各地的数百万基督徒同心祷告,把我们的心转向我们的救主。我们追随先贤的脚步,接续坚定倚靠神的眷佑和保护,那位在我们需要时给予我们坚忍的力量和确据的神圣供应者。”

世界各地领袖透过直播参与,全球同步广播网络包括PTL、TBN、CBN、TCT、God TV、Daystar等,还有在全球数以万计的教会和联播伙伴,于超过150个国家以超过90种语言同步播放,是“基督王国”(Christendom)历史上最大的全球聚会。

在祷告游行开始前,数以千计的代祷者已聚集在林肯纪念堂。

与此同时,葛福林牧师在26日中午带领祷告游行,由林肯纪念堂走到国家广场,数以千计的代祷大军参与其中,同心为国家向圣洁的神认罪,呼求神带领美国回到起初的爱。

祷告:求神兴起全球基督的身体,合一为国家悔罪代求,赎回国家的命定。

(来源:CBN NewsThe Christian Post,9月26和23日,Amy Fong综合编译报导。)