面對2020年新冠肺炎疫情所帶來的變局,以及迎接第20個年頭的大衞會幕禱告中心(TOD)於8月1日舉辦了「Ekklesia Studio學房啟用禮拜」,創辦人章啟明長老宣告,Ekklesia Studio學房的媒體事工要配合台灣要進入復興浪潮的新季節。

「2020年台灣進入復興新季節!」章啟明說,國外先知領受啟示,與以色列對齊是復興浪潮的第一原則。在1988年兩岸三地的復興浪潮中,台灣基督徒人數從原先佔人口的2%,成長到現在近7%,經歷文革壓迫的中國教會同樣高度成長。在2020年復興浪潮當中,他相信神要使用職場七山,讓使徒性恩膏進入每一座山頭。每座山頭或城市成立的使徒中心,不僅帶人信耶穌,而且會影響社會,轉化為耶和華的山。因着疫情的緣故,TOD成立Ekklesia Studio學房,打算從最東邊的台灣發聲,要轉化最西邊的以色列、土耳其。

黃聖志長老(左)跟章啟明長老是國度事工的長期夥伴

基督的肢體紛紛為Ekklesia Studio學房啟用獻上祝福,曾國生弟兄(GOOD TV執行長)透過視頻祝福說,他感謝和撒那事奉中心和TOD推動敬拜讚美浪潮,勾畫出復興藍圖,日夜為國度禱告。盼望Ekklesia Studio學房未來能帶着聖靈的恩膏,傳遞先見先知的信息,讓台灣進入使徒性國家,成為華人莫大的祝福。

(左起)伍賜福牧師夫婦、章啟明長老夫婦、胡發宗牧師夫婦

與章啟明並肩作戰多年的黃聖志長老(以琳書房總經理)說,多年來,TOD透過禱告領受先知性話語,看見聖靈要在各地方所要做的事,特別是以以色列為禱告的中心,並傳遞到華人的教會。因着疫情,教會聚會內容轉型進入網絡,於是發想藉由網絡媒體,把TOD藉由日夜不停禱告,從神領受啟示性話語,聖靈對華人以及這個世代所要說的話,傳送到全世界,特別是華人世界,得着華人的靈魂。

(台灣國度復興報記者魏麒原報導)