面对2020年新冠肺炎疫情所带来的变局,以及迎接第20个年头的大卫会幕祷告中心(TOD)于8月1日举办了“Ekklesia Studio学房启用礼拜”,创办人章启明长老宣告,Ekklesia Studio学房的媒体事工要配合台湾要进入复兴浪潮的新季节。

“2020年台湾进入复兴新季节!”章启明说,国外先知领受启示,与以色列对齐是复兴浪潮的第一原则。在1988年两岸三地的复兴浪潮中,台湾基督徒人数从原先占人口的2%,成长到现在近7%,经历文革压迫的中国教会同样高度成长。在2020年复兴浪潮当中,他相信神要使用职场七山,让使徒性恩膏进入每一座山头。每座山头或城市成立的使徒中心,不仅带人信耶稣,而且会影响社会,转化为耶和华的山。因着疫情的缘故,TOD成立Ekklesia Studio学房,打算从最东边的台湾发声,要转化最西边的以色列、土耳其。

黄圣志长老(左)跟章启明长老是国度事工的长期伙伴

基督的肢体纷纷为Ekklesia Studio学房启用献上祝福,曾国生弟兄(GOOD TV执行长)透过视频祝福说,他感谢和撒那事奉中心和TOD推动敬拜赞美浪潮,勾画出复兴蓝图,日夜为国度祷告。盼望Ekklesia Studio学房未来能带着圣灵的恩膏,传递先见先知的信息,让台湾进入使徒性国家,成为华人莫大的祝福。

(左起)伍赐福牧师夫妇、章启明长老夫妇、胡发宗牧师夫妇

与章启明并肩作战多年的黄圣志长老(以琳书房总经理)说,多年来,TOD透过祷告领受先知性话语,看见圣灵要在各地方所要做的事,特别是以以色列为祷告的中心,并传递到华人的教会。因着疫情,教会聚会内容转型进入网络,于是发想借由网络媒体,把TOD借由日夜不停祷告,从神领受启示性话语,圣灵对华人以及这个世代所要说的话,传送到全世界,特别是华人世界,得着华人的灵魂。

(台湾国度复兴报记者魏麒原报导)