复兴正在加州橙郡亨廷顿海滩发生,数百人聚集参与敬拜祷告,并受洗领受救恩。这场名为Saturate OC的运动旨在分享福音和传扬神国的好消息,于7月3日至8月7 日期间,每周五在亨廷顿海滩聚集。由于许多人在聚会时选择不戴口罩,该运动备受抨击,更被要求到别处聚集敬拜。

运动源于发起人Parker Green和太太Jessi于2016年从神领受的异象。Jessi回忆说:“当时我们在加州度假,我们在祷告中看到成千上万的人在亨廷顿海滩受洗的景象,庄稼非常广大,人们迅速转过身来为身后的人施洗。我听到神跟我说:‘下一次的复兴将是透过装备圣徒发生。’”于是他们举家从纽约移居加州,开始在南加州的街上传讲福音,并在信徒家中建立微型教会,造就门徒。

少年受洗归主

Jessi受访时表示,自己从没想过会带领这场运动。在去年的春天她听到神告诉她,是时候为2016年所见的异象作预备。神对她说:“2020年的夏天是收割的日子,要开始招聚区内的教会,一起预备鱼网,并为收庄稼的工人祷告。”

他们原定计划于今年初在亨廷顿海滩的一家酒店举行会议,就在与酒店签署合约的那天,新冠肺炎开始在美国爆发,他们因此取消了会议安排。经过禁食祷告后,决定在7月于海滩上举行每周一次的活动。

在过去的几个星期,不少教会相继加入此运动。他们的目标是得着2千人,再兴起他们出去倍增成千上万的门徒。Jessi兴奋地分享:“人们上前来,为著在性方面犯罪而认罪悔改,他们不知为何倒在地上,然后感到神很大的同在,是过去从未经历过的……这就如天国在人间一样,人们完全被释放了,摆脱了沮丧和自杀的念头,充满喜乐和平安 ……每个星期我们为人施洗,然后差他们出去分享福音。整个星期听到数以百计的见证,刚得救被赎的人带领人们信主,前来受洗。”

据报导,复兴的不仅是成年人,孩子的生命也被转化。Jessi指:“复兴确实流到孩子们中间。我们看到很多孩子选择受洗,过去两周内就有60个年龄从3岁到16岁的孩子受洗……神正在做独一奇妙的事,每一个种族和每一代的人都来到这里受洗,有5岁的孩子,也有75岁的老人。”

伯特利敬拜团(Bethel Music)主领Sean Feucht在活动中带领敬拜后于社交媒体分享:“我们刚经历了美好的敬拜。我们在这里,于太平洋为人们施洗,神正在加州动工。我知道现在全球都受到疫情影响,但在这一切之中,神正在作工。”

 

祷告:愿主继续作工,引领门徒合一为末后大收割摆上。

(来源: Christian HeadlinesCBN News,2020年7月21和29日,Amy Fong综合编译报导。)