復興正在加州橙郡亨廷頓海灘發生,數百人聚集參與敬拜禱告,並受洗領受救恩。這場名為Saturate OC的運動旨在分享福音和傳揚神國的好消息,於7月3日至8月7 日期間,每週五在亨廷頓海灘聚集。由於許多人在聚會時選擇不戴口罩,該運動備受抨擊,更被要求到別處聚集敬拜。

運動源於發起人Parker Green和太太Jessi於2016年從神領受的異象。Jessi回憶說:「當時我們在加州度假,我們在禱告中看到成千上萬的人在亨廷頓海灘受洗的景象,莊稼非常廣大,人們迅速轉過身來為身後的人施洗。我聽到神跟我說:『下一次的復興將是透過裝備聖徒發生。』」於是他們舉家從紐約移居加州,開始在南加州的街上傳講福音,並在信徒家中建立微型教會,造就門徒。

少年受洗歸主

Jessi受訪時表示,自己從沒想過會帶領這場運動。在去年的春天她聽到神告訴她,是時候為2016年所見的異象作預備。神對她說:「2020年的夏天是收割的日子,要開始招聚區內的教會,一起預備魚網,並為收莊稼的工人禱告。」

他們原定計劃於今年初在亨廷頓海灘的一家酒店舉行會議,就在與酒店簽署合約的那天,新冠肺炎開始在美國爆發,他們因此取消了會議安排。經過禁食禱告後,決定在7月於海灘上舉行每週一次的活動。

在過去的幾個星期,不少教會相繼加入此運動。他們的目標是得著2千人,再興起他們出去倍增成千上萬的門徒。Jessi興奮地分享:「人們上前來,為著在性方面犯罪而認罪悔改,他們不知為何倒在地上,然後感到神很大的同在,是過去從未經歷過的……這就如天國在人間一樣,人們完全被釋放了,擺脫了沮喪和自殺的念頭,充滿喜樂和平安 ……每個星期我們為人施洗,然後差他們出去分享福音。整個星期聽到數以百計的見證,剛得救被贖的人帶領人們信主,前來受洗。」

據報導,復興的不僅是成年人,孩子的生命也被轉化。Jessi指:「復興確實流到孩子們中間。我們看到很多孩子選擇受洗,過去兩週內就有60個年齡從3歲到16歲的孩子受洗……神正在做獨一奇妙的事,每一個種族和每一代的人都來到這裡受洗,有5歲的孩子,也有75歲的老人。」

伯特利敬拜團(Bethel Music)主領Sean Feucht在活動中帶領敬拜後於社交媒體分享:「我們剛經歷了美好的敬拜。我們在這裡,於太平洋為人們施洗,神正在加州動工。我知道現在全球都受到疫情影響,但在這一切之中,神正在作工。」

 

禱告:願主繼續作工,引領門徒合一為末後大收割擺上。

(來源: Christian HeadlinesCBN News,2020年7月21和29日,Amy Fong綜合編譯報導。)