“我们生活、动作、存留,都在乎祂。人生大戏中,神是主角,祂透过我们每个人演的人生戏剧中来彰显祂的荣耀。”台中生命之道灵粮堂于6月7日举办人生讲座,邀请了李天柱弟兄分享生命见证。

在大陆剧《甄环传》中饰演苏培盛一角而爆红的李天柱弟兄说,我们每个人就像自己人生的演员,从小就被教育,可以掌控自己人生方向盘,是自己生命的主宰,有时方向对了,有时做事做对了,常常更是跌跌撞撞走到了今天。对于自己的剧本,没人知晓未来的。

“所有人的人生大戏中主角是耶稣,祂看过我们每一个人演的戏,为彰显出祂的荣耀来。”李天柱弟兄说,自己是火车头,没有轨道,哪里都走不了,但是,当火车头被放在轨道,走在神为我们安排的命定道路上,是轻省的,或快或慢,终有一天会到达目的地。“若你正在低潮中,给自己一个机会,把自己交给主,也把主交给你自己,让祂做你生命的主,祂会为我们导一出精采丰盛的人生大戏。”

(台湾国度复兴报记者张雅茜报导)