Jim Woodford是一名加拿大商人,他于5月18日接受CBN访问,分享他遇见耶稣的经历。Jim以往对神不感兴趣,直到经历了神的惊人力量。

Jim是一个雄心勃勃的人,他白手起家,赢得“钻石占”(Diamond Jim)的绰号,一直专注于让家人过奢华的生活。他以为尽自己所能提供一切,就能向妻子和家人表示自己有多爱和关心他们。然而,他的基督徒妻子Lorraine却另有所求。她祷告神说:“神啊,求祢改变他的心。让他认识耶稣基督,改变他这种注重物质的生活方式。”

Jim 61岁时被诊断罹患急性多发性神经炎,一种罕见的不治之症,患者长期受疼痛的煎熬。他说:“我身体每一部份都感到电流般的痛楚,从不间断,我的身体完全瘫痪。 ”在往后的五年间,Jim倚靠处方药物来止痛。 他说:“在那几年里我从来没有向神求救过。那不是我‘钻石占’会做的事。”

2014年4月,Lorraine迫切地为丈夫的心祷告:“神啊,我一直在祷告,却看不到丝毫的改变。也许祢要先拆毁他,再重新改造。”

一天,Jim在服用比平常多四倍剂量的药物后,出去看他将要出售的地。他坐在车上,渐渐感到腿部有剧烈的麻刺感。突然我感到呼吸困难,好像车厢好像注满了水。“当我正要吸最后一口气时,内心某处促使我大声喊道:‘神啊!宽恕我!宽恕我!’”

后来Jim被发现在车内不省人事,被送往医院。Lorraine聚集家人和朋友为他祷告。Lorraine忆述:“主治医生出来,说Jim脑部严重受损,器官全都衰竭,他们没办法使他复苏,要用仪器来维持他的生命。我为自己曾发出的祷告感到歉疚,我真的不知道会落入如此境地。 ”然而,有一件事是她不知道的。

Jim描述他在昏迷时难忘的旅程:“我往右看,有极美的花和草地。向左边看,看到美丽的绿草由绿色变成棕色,然后转成烧焦色,再变成黑色,掉在裂缝中。我看到最可怕的生物,牠双目流露着仇恨,我感到自卑及惧怕,此时我转眼望向有光的地方,举起双手,高声喊道:‘神啊,帮我!帮我!’”

然后有三个天使把他带到天堂。他说:“我意识到,我正看着的就是耶稣基督,神的儿子。祂用紫色的眼睛看着我,我只听到:‘James,你用我主人给你的生命作了什么?’ 我没有回答。当我看着祂的眼睛时,祂向着我微笑,他认识我。我看到强烈的爱和宽恕,对我这一文不值的人。那一刻,我永远属祂。不论我将变成什么,我都属于祂。 我爱祂,祂爱我。”

Jim说他想留在那里,但耶稣对他说:“回去告诉你的兄弟姐妹,我们给你所看见的一切。 突然,我发现自己在一个冰冷的病房里。“我又见到了Lorraine。我说,‘Lorraine,我看见耶稣了,耶稣有马匹。’”Lorraine说:“当我更多跟他交谈,知道他是清醒的,我就知道神已经应允了我的祷告,修复了Jim。”

虽然Jim现时仍然有神经炎的症状,但身体的痛楚已完全没有了。 今天,他决心向每个人述说耶稣基督的救赎。

祷告:感谢神无比的大爱,以不同方式向人显现,挽回人心、拯救生命。

(来源:CBN News,2020年5月18日,林国祥编译报导。 )