5月5日,曾参与二次世界大战的退伍军人Fred Lunsford牧师于网上祷告会与逾26万人为属灵觉醒祷告。

在北卡罗来纳州当了70年牧师的Lunsford,两年前在病患中祈求神接他回天家,但神对这位二战英雄另有计划。“两年前我93岁,当时病得很厉害,我求主让我死去,不再受苦。神却对我说:‘时候未到。’”他挑战神说:“祢为何要留我在世上?”神给他答案,“为属灵觉醒祷告”。

从那时起,这位基督的忠仆就按神的吩咐祷告。他在位于北卡罗来纳州山(Marble)上的个人祷告花园里坚定不移地为复兴代求。Lunsford说:“神延长了我的年岁是有原因的,就是要我为属灵觉醒祷告,并竭力寻找更多人参与。神对我的心说话,我就降服。这是主作的工,不是我。”

今年1月,他邀请Mud Creek 浸信教会Greg Mathis牧师与他同为复兴祷告。Mathis分享说那次祷告的经历很强烈:“神的同在充满了我们祷告的地方,如天堂降临,那里差点容纳不了我们……我已经很久没有这样经历神了。”

Mathis续说,是次举行的祈祷会,原定计划是让数百名牧师联同Lunsford到山上为属灵觉醒祷告。受新冠肺炎疫情影响,他们改为举行网上“登山祷告”,有超过26.7万人参与整天禁食祷告。

Lunsford说:“我现在明白,重点不是我们亲身聚集祷告,而是我们心灵聚合起来同为属灵觉醒祷告。一切发生的事都很奇妙,超越我所能理解。我知道这全都是神的恩典,一切都是出于神。”

祷告:愿神兴起更多天国祷告大军,为属灵复兴祷告守望。

(来源:Christian Headlines,2020年5月6日,林国祥编译报导。)