5月5日,曾參與二次世界大戰的退伍軍人Fred Lunsford牧師於網上禱告會與逾26萬人為屬靈覺醒禱告。

在北卡羅來納州當了70年牧師的Lunsford,兩年前在病患中祈求神接他回天家,但神對這位二戰英雄另有計劃。「兩年前我93歲,當時病得很厲害,我求主讓我死去,不再受苦。神卻對我說:『時候未到。』」他挑戰神說:「祢為何要留我在世上?」神給他答案,「為屬靈覺醒禱告」。

從那時起,這位基督的忠僕就按神的吩咐禱告。他在位於北卡羅來納州山(Marble)上的個人禱告花園裡堅定不移地為復興代求。Lunsford說:「神延長了我的年歲是有原因的,就是要我為屬靈覺醒禱告,並竭力尋找更多人參與。神對我的心說話,我就降服。這是主作的工,不是我。」

今年1月,他邀請Mud Creek 浸信教會Greg Mathis牧師與他同為復興禱告。Mathis分享說那次禱告的經歷很強烈:「神的同在充滿了我們禱告的地方,如天堂降臨,那裡差點容納不了我們……我已經很久沒有這樣經歷神了。」

Mathis續說,是次舉行的祈禱會,原定計劃是讓數百名牧師聯同Lunsford到山上為屬靈覺醒禱告。受新冠肺炎疫情影響,他們改為舉行網上「登山禱告」,有超過26.7萬人參與整天禁食禱告。

Lunsford說:「我現在明白,重點不是我們親身聚集禱告,而是我們心靈聚合起來同為屬靈覺醒禱告。一切發生的事都很奇妙,超越我所能理解。我知道這全都是神的恩典,一切都是出於神。」

禱告:願神興起更多天國禱告大軍,為屬靈復興禱告守望。

(來源:Christian Headlines,2020年5月6日,林國祥編譯報導。)