2001年的911 浩劫之后,整个世界变得不再一様。自始恐怖主义弥漫全球,当时拉登曾夸口:美国若不妥善处理以色列与巴勒斯坦问题,恐袭陆续有来,美国必永无宁日。我多次求问父神,祂提醒我,藉911浩劫,神正向祂的犹太子民发出强而有力的警号:金融巴比伦系统快倾倒了,我的民哪,要从那城出来,免受灾殃,赶快回家!

纽约世界贸易中心是众多掌控全球重要经济命脉的跨国企业总部所在,同时也是掌握环球金融经济命脉的犹太人最集中聚居之地。世贸双子塔的倒下,并没有使700万生活在优渥富裕的美国,特别是纽约的犹太长兄从黄金美梦中醒悟过来,似乎对神这强而有力的警号完全无动于衷,一切如常!更遑论有抽身“回家”——回归应许之地的冲动。

2008年的全球金融海啸之后,整个世界变得不再一様。由纽约华尔街引爆的金融海啸几乎令美国整个银行和金融体系解体,全球各国也无一幸免,损失惨重。我们的犹太长兄本应深受重创,唯因美国政府以量化宽松狂印美钞,才得以侥幸全身而退。但犹太长兄似乎仍乐此不疲,对神这再次强而有力的警号仍继续无动于衷。

2020年冠状病毒的爆发始于中国,再连环爆发于欧洲,但疫情最严重、感染及死亡人数最多的却是美国,而纽约成为全美疫情的重灾区。我不禁要问:这一切都只是偶然?还是天父一而再,再而三地藉这些世纪灾难,向我们的犹太长兄大声疾呼:我的民哪,快从那城出来,免受其灾殃,赶快回家!

我深深相信,一日全地犹太人仍未肯回归,天父必仍会使用各种方式去催促犹太子民回家,归回应许之地,而耶稣在马太福音24章所提及有关末世的所有预兆,必将越来越明显地应验在我们的眼前,目的是为汇聚全球信徒迈向更深的合一、结盟,以及逼切祷告,以催生出一个新的世代,一个新人和一个完全的新妇,以迎接新郎的来到,为荣耀的君王预备道路,迎向一个基督在全地作王掌权的全新属天国度。

而华人教会的命定,岂不正是要领我们犹太的长兄以及以实玛利回家么?“以赛亚书19章” 的预言得以应验,岂不是为了满足与安慰天父,及信心之父亚伯拉罕久已破碎的心么?恳请大家切切为犹太长兄“回家之路”及三国一律预言的应验祷告,使中东不再活在战争的咒诅,更因三国合一,成为全地的祝福!

文@何宝生