2020年4月30日,由國度事奉中心主辦,香港禱告會協辦的「High Place High Praise」於網上舉行12小時敬拜直播,今年大會聯合五地華人,包括來自香港、國內、台灣、澳門以及馬來西亞敬拜隊同心獻上敬拜,在屬靈至高處宣告天門打開,聖靈澆灌。

「High Place High Praise」起源於2003年沙士期間,一群香港牧者父老聚集禱告尋求神,香港該如何面對沙士疫情。於是神賜他們異象,要好像尼希米一樣建立屬靈城牆,保護城市。當年他們在維多利亞公園,神蹟地舉行了52天禱告會,其中一日是公眾假期(佛誕)。神當時啟示他們:只要讚美,不要爭戰,用讚美來淹沒仇敵。他們就為神聚集,築起敬拜讚美的祭壇。

大會召集人Mabel Tai分享主題是「擴張帳幕之地」。說到擴張,有四個不同的方向:長、闊、高、深。神彷彿拉闊我們的眼界,像今次的災難,觸及這麼長的時間和寬的境界,神跟我們說,不要單顧自己的事,讓事情遮蔽眼睛,要退後一步,看得更寬,看到神國要降臨在不同地域,神要在各地做新事。神很想我們不單用平面角度,還要用新的眼界和高度去看現在發生的事情,明白神心意。同時,這時間神要我們好好思考人與人、人與神之間的關係。和神關係的進深是為了預備我們進入末後的復興世代。

澳門華人金巴崙長老會崔浩基牧師分享要認識神的良善。人的「好」可能是基於對與錯、有沒有益處。如果我們不完全相信神是好的,我們便相信我們自己是好的。我們所想的便高過神。崔鼓勵聽眾無論是在人生的高處或低處,都要相信神是好的,是良善的。

國度事奉中心總幹事何寶生分享,如果人沒有預備好讓神回來作王,衪便不會回來。在路加福音13章,耶穌向著耶路撒冷哀哭說:「我多次好像母雞召聚小雞一樣召聚你們,但是你們不願意。」以色列人沒有預備好。耶穌何時回來呢?就是當人準備好的時候,直到以色列人說:「奉主名來的是應當稱頌的。」當人認識衪回來是要作王掌權直到永永遠遠,神就會回來。末後所有一切的考驗,是為了讓人破碎與謙卑,讓王作王,讓主作主。

台灣世代合一禱告祭壇葉傑瑜牧師指出,2020年是神帶領我們進入安息的一年,神要我們與衪對齊,分別為聖,活在天國的體制裏面。神不僅要擊打埃及王,還要擊打我們裏面埃及的系統。現在整個宗教、政治、經濟、健康系統被擊打,但神要我們成為衪的兒女,住在一個神會供應我們、醫治我們、為我們開道路的律裏面。雖然人不能聚集,但是祂讓我們安靜下來,看見祂的作為;從屬魂的系統和思維中得釋放。

Kingdom Army召集人David Lui以約翰福音4章撒馬利亞婦人故事指出,神要恢復我們的敬拜祭壇,得着活水,使我們不再在一個口稱頌神、心遠離神的矛盾狀態,而是按靈與真理來敬拜。而當我們的敬拜被恢復時,以西結書47章1至12節的大復興景象便會在敬拜之處的聖殿,也就是我們的四周發生,如有水從聖殿流出,到處充滿神蹟奇事。