為與市民一同抗疫,影音使團創世電視特別舉辦一連串「萬眾同心齊抗炎」派發口罩活動,3月27日與香港緬甸商會合作,於影音使團「天恩館」向市民派發口罩。影音使團於未來亦會加強製作健康資訊節目,與市民一同關注健康訊息。

影音使團總幹事袁文輝先生與香港緬甸商會創會主席汪振富先生分別介紹了活動的合作理念,並帶領眾嘉賓向市民送上口罩。「萬眾同心齊抗炎」活動希望市民除了獲得抗疫口罩外,更可領受來自神的安慰,於面對疫情蔓延的困境時,可以獲得心靈上及全人的保護。

是次活動派發的口罩由香港緬甸商會捐助,本着人道立場及希望於疫境時宣揚基督教的愛與關懷,香港緬甸商會還舉辦了一系列的活動,在幫助香港社會的同時,亦希望喚醒社會大眾關注全球疫情,各自於自身崗位上作出貢獻,聯手抗疫。商會及香港與緬甸的成員與不同合作及支持夥伴分批捐贈了數以萬計的口罩及呼吸醫療等設備,亦大力支持不同社福、醫療及學術等機構推行綠色防疫及教育的工作,包括贈予超過20,000個口罩給香港,及透過意大利、西班牙與伊朗駐港總領事館,捐贈予當地民眾;商會亦直接在緬甸捐贈了一些呼吸醫療設備及物資,與全球民眾一同「萬眾同心齊抗炎」!

另外,影音使團亦特別與香港基督教輔導學院合作,免費提供人生問題及信仰輔導工作的「人生熱線」電話輔導服務,有需要的朋友可致電「人生熱線」電話:8100 8012求助及分享。

(新聞來源:主辦單位提供)