为与市民一同抗疫,影音使团创世电视特别举办一连串“万众同心齐抗炎”派发口罩活动,3月27日与香港缅甸商会合作,于影音使团“天恩馆”向市民派发口罩。影音使团于未来亦会加强制作健康资讯节目,与市民一同关注健康讯息。

影音使团总干事袁文辉先生与香港缅甸商会创会主席汪振富先生分别介绍了活动的合作理念,并带领众嘉宾向市民送上口罩。“万众同心齐抗炎”活动希望市民除了获得抗疫口罩外,更可领受来自神的安慰,于面对疫情蔓延的困境时,可以获得心灵上及全人的保护。

是次活动派发的口罩由香港缅甸商会捐助,本着人道立场及希望于疫境时宣扬基督教的爱与关怀,香港缅甸商会还举办了一系列的活动,在帮助香港社会的同时,亦希望唤醒社会大众关注全球疫情,各自于自身岗位上作出贡献,联手抗疫。商会及香港与缅甸的成员与不同合作及支持伙伴分批捐赠了数以万计的口罩及呼吸医疗等设备,亦大力支持不同社福、医疗及学术等机构推行绿色防疫及教育的工作,包括赠予超过20,000个口罩给香港,及透过意大利、西班牙与伊朗驻港总领事馆,捐赠予当地民众;商会亦直接在缅甸捐赠了一些呼吸医疗设备及物资,与全球民众一同“万众同心齐抗炎”!

另外,影音使团亦特别与香港基督教辅导学院合作,免费提供人生问题及信仰辅导工作的“人生热线”电话辅导服务,有需要的朋友可致电“人生热线”电话:8100 8012求助及分享。

(新闻来源:主办单位提供)