“全球聚集One Voice网上严肃会”于3月19日香港时间晚上8到10点透过ZOOM举行。由加拿大戴冕恩牧师(David Demian,万国守望者负责人)发起,并邀集美国基督徒领袖卢安格(Lou Engle,“The Call”事工创办人)、毕迈可牧师(Mike Bickle,IHOP创办人),以及瑞克·莱汀斯(Rick Ridings,耶路撒冷24小时敬拜祷告创办人)牧师,以及亚设·因崔特(Asher Intrater,“复兴以色列”事工)等多国牧者和代祷者领袖,就当今全球各国局势分享信息、领受、见证,并带领来自135个国家、逾1万位与会者同心祷告。最后,由多伦多机场基督徒团契(TACF)的创办牧师约翰‧亚诺特(John Arnott)牧师带领全体同领圣餐。

审判面前的回
毕迈可引用罗马书11章22节提醒,神是一位良善的神,却也是一位有严厉一面的神,良善与严厉并不是对立关系,无论是哪一个属性,神都是一位爱孩子的天父。祂要在这个时刻容许有一些震动来震动列国,如撒旦愤怒、偷窃、杀害、毁坏的震动,以及人不悔改而带来的震动。

毕迈可呼吁,人普遍不喜欢神的审判,可能会感到非常羞愧,但是在耶利米书里谈到百姓明白神的审判,神要百姓回转,看见即使有审判,依旧有神的爱在其中。当国家经历一些苦难,问题的答案永远都是“回转”,神也要祂的教会不要轻看神的审判。毕师母(Diane Bickle)也勉励,“管教”也是神爱孩子的一种方式,要透过管教,使列国都要降伏在神的面前,透过悔改,谦卑的降服在天父面前。

跟随神的心意
瑞克·莱汀斯分享他所领受的异象并表示,身为弥赛亚信徒的家庭,看到全球的基督肢体一起连结,如同家庭一样,是非常大的祝福。他引用历代志下七章13-16节提醒,百姓需要跟随神的心意,即便是大卫王都不能按著自己的方式将约柜带回耶路撒冷,现今站在瘟疫期间,更需要顺服神的法则─谦卑悔改的祷告。

神的百姓苏醒
亚设·因崔特引用但以理书第6章提醒,要转向耶路撒冷的祷告,“回转”需要谦卑的心,因为深信天上的耶路撒冷具有属天国度的权柄,而神公义的政权要临到地上的政府。“这是一个关乎‘苏醒’的呼召,当瘟疫蔓延,百姓需要苏醒、降服在主面前,呼求祂在天上耶路撒冷做成的事,也要在地上做成。”

圣灵浇灌的时刻
逾两小时的线上全球祷告严肃会中,有多位不同国家牧者与代祷者分享领受和带领代祷。最后由约翰‧亚诺特带领众人领圣餐。他说,这是一个圣灵浇灌的时刻,且要兴起得胜者进入到主的盟约,宣告有一个医治的复兴会临到全世界,当全球性的挑战极度严峻时,神要亲自带下恩膏与答案在全地。

戴冕恩表示,虽然末后的日子仇敌要来毁坏我们的信心,但也相信末后的日子有一个极大的收割,百姓都需要准备好。当极大的震动临到,同时也会有一个全球性的丰收。

(台湾国度复兴报记者商可莹综合报导)