台湾“十架电视台”启动感恩餐会,3月13日在环球财经大楼15楼举行,发起人为埃及裔美籍牧师约瑟夫(Dr. Joseph Nassralla),连结20多间教会牧者和领袖,为“十架电视台”的启动一起祷告。

台湾“十架电视台”是美国政府正式立案的非营利组织“The way TV”(道路电视台)及“The Cross TV”(十架电视台)之台湾分支卫星电视台。其创立异象为透过媒体接触世界,电视台受众对象为中东地区的百姓。约瑟夫说,该地区平均有12亿人口在收看这些电视台,每天都会接到观众的来电,表达听见福音的喜悦与渴望更多认识神。

约瑟夫说,为了传福音他曾遭遇极大的迫害,七次入监牢。在监牢中,神让约瑟夫看见异象,埃及地基督徒人口将从8%提升至23%。几年=后他回到美国,透过道路电视台与十架电视台,24小时不间断的播放,传扬耶稣基督救恩的好消息,期盼未来不只看见人心回转归主,更宣告埃及政府完全接受基督教。

在餐会中,约瑟夫鼓励与会者,齐为台湾的命定努力,因过去到现在,有许多宣教士、世界各地牧者来到台湾,一再宣告亚洲的复兴要从台湾开始。此外,台湾是连结以实玛利和以撒和好的桥梁,要将福音传回以色列,特别是对穆斯林,这民是亚伯拉罕的后裔,是我们散落在世界各地的属灵长兄。

(台湾国度复兴报记者谢承翰报导)